Капуста тушеная с фаршем и картофелем

85 рецептов

Капуста тушеная с фаршем и картофелем Капуста тушеная с фаршем и картофелем Количество продуктов произвольное, в скобочках напишу мои продукты на 3-х литровый казан. Подготовить необходимые ингредиенты. Капусту нашинковать(1/2 среднего качена) ,лук порезать четверть кольцами( 3 луковицы), морковь натереть на крупной терке( 1 штука)... Ингредиенты: Фарш( у меня говяжий), морковь, лук репчатый, перец болгарский, помидоры свежие или протертые, капуста белокочанная, картофель, соль, перец свежемолотый, хмеле-сунели, чеснок, лавровый лист

Капуста с фаршем и картошкой Капуста с фаршем и картошкой Картофель моем, чистим, нарезаем на небольшие кусочки. Капусту мелко шинкуем.Фарш можно использовать любой, с куриным горячее будет низкокалорийнее.Фарш обжариваем с мелко порезанным лучком на разогретом растительном масле до готовности, когда фарш побелеет... Ингредиенты: Картошка - 3 шт., Капуста белокочанная - 300 гр, Куриный фарш - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тушеная капуста с фаршем Тушеная капуста с фаршем Сделать тушеную капусту с фаршем можно из подручных продуктов, которые наверняка найдутся в вашем доме. Прочитайте рецепт и убедитесь сами - ну вообще ничего сложного в приготовлении нет, справится даже начинающий. Итак, рецепт тушеной капусты с фаршем: 1. ... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Фарш 500 Грамм, Лук 1 Штука, Картофель 5 Штук, Масло растительное 3 Ст. ложки

Колобки из курино-картофельного фарша под капустным одеялом Колобки из курино-картофельного фарша под капустным одеялом Натираем пару картофелин, сливаем жидкость и добавляем к фаршу с луком, всыпаем пряности вымешиваем, лепим шарики и обжариваем на растительном масле перекладываем в кастрюлю с подсоленным кипятком, сверху кладем нарезанные помидоры и нашинкованную капусту, ... Ингредиенты: Куриный фарш, лук, картофель, растительное масло, капуста белокочанная, пряности, помидоры, сметана

Тушеная савойская капуста с фаршем и картофелем Тушеная савойская капуста с фаршем и картофелем Свиной фарш обжарим на сковороде с оливковым маслом, разбивая комочки лопаткой. Обжариваем, пока мясо не побелеет. Репчатый лук почистим и нарежем мелкими кубиками. Выкладываем нашинкованный лук к обжаренному фаршу, обжариваем вместе с мясом в течении пяти ... Ингредиенты: 200 гр. свиного фарша, 1 крупная картофелина, 1 луковица, 200 гр. савойской капусты, 2-3 крупных помидора, 1 ст.л. сушеного базилика, 1 ст.л. растительного масла, соль по вкусу, черный перец по вкусу.

Тушеная капуста со свининой и картошкой Тушеная капуста со свининой и картошкой Вашему вниманию - классический рецепт приготовления тушеной капусты со свининой и картошкой. Для данного блюда уместно использовать свиной фарш, ведь он очень быстро готовится. Готовое блюдо подается к столу в горячем виде. Дополнительно можете приготовить ... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Капуста 1/4 Штуки (кочана), Чеснок 4 Зубчика, Масло растительное По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Соль и перец По вкусу

Картофельный пирог с капустой Картофельный пирог с капустой Процессы приготовления основы для пирога и начинки расписаны поочередно, но для экономии времени делаем все процессы параллельно. В таком случае, пирог будет готов через час. Сыр плавленный выбираем мягкий, чтобы было легко его соединить со сметаной. Подгот... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Корень петрушки половина Частей, Лук репчатый 1 Штука, Капуста 300 Грамм, Мука пшеничная 4 Ст. ложки, Сыр плавленный 100 Грамм, Сметана 100 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков, Тимьян По вкусу, Томатный соус 1-2 Ст. ложек, М...

Постные картофельные зразы с капустой Постные картофельные зразы с капустой Поделюсь с вами одним из подобных рецептов. Прочитайте, как приготовить постные картофельные зразы с капустой. Это отличное блюдо не только в пост, но и на каждый день. И если вам надоело есть просто пюре и тушеную капусту, то можете соединить эти два гарни... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Капуста квашеная 100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Мука 200 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Тушеная картошка с фаршем Тушеная картошка с фаршем 1. Подготовить все необходимые продукты. Морковь, репчатый лук и картошку очистить от шкурки. Все овощи нужно тщательно сполоснуть под водой. 2. В сковороду налить небольшое количество растительное масла, желательно взять рафинированное. Луковицу с помощью ... Ингредиенты: Картошка - 400 гр, Фарш мясной - 150 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Томатная паста - 0.5 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Голубцы с томатной пастой и чесноком из молодой капусты Голубцы с томатной пастой и чесноком из молодой капусты Для предварительной обработки капустных листьев необходимо взять кастрюлю, наполнить ее до половины водой и закипятить. В горячую воду нужно опустить капусту на 1-2 минуты и постепенно поснимать с нее все листья. Параллельно с этим процессом нужно отварить ... Ингредиенты: Молодая капуста - 1.5 кг, Фарш мясной - 300 гр, Рис - 100 гр, Томатная паста - 40 гр, Вода - 200 мл, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 50 гр, Мука - 100 гр

Загрузка