Савойская капуста тушеная с картофелем и овощами

10 рецептов

Савойская капуста, тушеная с картофелем и овощами Савойская капуста, тушеная с картофелем и овощами Итак, чтобы потушить савойскую капусту с картофелем, для начала подготовим лук и чеснок. Лук мелко нашинкуем, лук порежем тонкими слайсами. Цветную капусту разберем на мелкие соцветия. Я взяла белую и зеленую цветную капусту, чтобы разнообразить цвет готово... Ингредиенты: маленький кочан савойской капусты, 3 картофелины, 2 моркови, половинка кочана цветной капусты, 2 зубчика чеснока, половинка луковицы, 2 ст.л. оливкового масла, соль и специи по вкусу.

Южно-французский фасолевый айнтопф Южно-французский фасолевый айнтопф Фасоль замочить в воде и оставить на ночь. Утром слить воду, залить чистой водой (1,25 литра), довести до кипения. Добавить мясо (мякоть говядины, телятины или свинины) и одну луковицу, в которую предварительно воткнуть лавровый лист и две гвоздички. Черный... Ингредиенты: фасоль белая - 150 г, вода - 1 л, мясо - 500 г, лук белый - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., гвоздика - 2 шт., перец горошком - 1 ч. л., капуста савойская - 250 г, морковь - 250 г, сельдерей корень - 250 г, фасоль стручковая - 250 г, картофель - 250 г, соль - ...

Куриный суп с овощами в мультиварке рецепт с фото Куриный суп с овощами в мультиварке рецепт с фото Приятный на вкус этот суп. Легкий, наверно и полезный. Готовится очень быстро. Для приготовления этого супа нам понадобятся половина куриной грудки (можно брать любые части курицы), одна морковь (среднего размера), картофель, лук репчатый, три зубчика чесно... Ингредиенты: Куриная грудка (0.5 шт.), Морковь (1 шт.), Картофель (3 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (3 шт.), Капуста савойская (0.25 шт.), Петрушка (1 пучок), Куркума (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Сметана (4 ст.ложк), О...

Солянка из опят Солянка из опят Такая солянка отлично подойдет для постного стола. Она может стать и гарниром к другим блюдам, например, из мяса или курицы. Также ее вкусно кушать с отварным картофелем. Для рецепта могут использоваться маринованные или свежие опята и шампиньоны. Для приго... Ингредиенты: Капуста савойская 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Растительное масло 100 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Маринованные опята 200 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сахар, соль, специи По вкусу

Тушеное мясо по-ирландски Тушеное мясо по-ирландски Срезают мякоть с костей и нарезают равными кусочками. Бланшируют и охлаждают. Помещают в мелкую кастрюлю, заливают водой, доводят до кипения, добавляют соль и снимают пену. Жесткое мясо тушат 30 мин. — 1 ча... Ингредиенты: ягненок - 500 граммов, картофель - 400 граммов, лук репчатый - 100 граммов, сельдерей - 100 граммов, капуста савойская - 100 граммов, лук-порей - 100 граммов, лук-севок - 100 граммов

Густой суп из грудинки и зимних овощей Густой суп из грудинки и зимних овощей Мясо ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками. Картофель и овощи подготовить и также нарезать. Разогреть в сотейнике масло и хорошо обжарить в нем со всех сторон мясо. Сверху уложить слоями картофель и&... Ингредиенты: грудинка говяжья - 750 г, картофель рассыпчатый - 400 г, морковь средняя - 4 шт., луковицы небольшие - 2 шт., корень петрушки - 2 шт., сельдерей - 1/4 клубня, капуста савойская - 1/2 кочана, подсолнечное масло - 2 ст. ложки, тмин молотый - 1 ч. ложка, бульо...

Суп минестроне рецепт с фото Суп минестроне рецепт с фото Суп минестроне - итальянский овощной суп, очень легкий и сытный. Минестроне очень популярный суп и приготовить его не составит особого труда. Чаще всего его готовят в жаркое время года, тогда, когда не особо хочется стоять у плиты и да, самое главное, можно... Ингредиенты: Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сельдерей (1 веточ.), Капуста (100 г.), Куриный бульон (2 стак.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Пищевая йодированная соль (1 ч.ложк), Лавровый лист (2 шт.), Масло сливочное (20 г.), Чеснок (1 шт.), Помидор (1 шт.),...

Утка конфи в блинах с овощным рагу Утка конфи в блинах с овощным рагу Ингредиенты. 1. С кусков утки срезать лишний жир и вытопить его. Лук-шалот и чеснок мелко порезать. Снять листья с тимьяна. Высыпать половину соли, лука, чеснока и листьев тимьяна на дно большого противня. Сверху одним слоем выложить утиные ножки и крылья и... Ингредиенты: Утка (ноги и крылья) - 1.5 кг, Лук-шалот - 3 шт, Чеснок - 6 зуб., Тимьян - 1 пуч., Перец черный, Соль (крупная морская) - 4 ст. л., Жир (утиный) - 4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Молоко - 1/2 стак., Вода (теплая) - 1/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, ...

Голубцы с картошкой Голубцы с картошкой Для приготовления голубцов с картошкой возьмите такие продукты. Картошку промойте, удалите кожуру, нарежьте на средние кусочки, поместите в кастрюлю. Залейте горячей водой и варите до готовности. Вешенки промойте, нарежьте небольшими кусочками. Мелко нарежь... Ингредиенты: Капуста савойская - 850 г, Картофель - 1140 г, Лук репчатый - 150 г, Вешенки - 320 г, Масло подсолнечное - 30 г, Соль – по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Томатная паста - 100 г, Масло подсолнечное - 30 г, Буль...

Фазан с апельсинами и грушами Фазан с апельсинами и грушами Срезать кожуру с апельсинов. Нарезать мякоть на кусочки. Кожуру нарезать на тонкие полосы. Довести до кипения в воде, поварить 2 минуты. Поменять воду на свежую и ещё раз довести до кипения кожуру. Почистить груши, нарезать на кусочки и обжарить на сливочно... Ингредиенты: Фазан (ок.900 гр), 600 гр груш, 50 гр грудинки, 2 апельсина, Стебель сельдерея, 1 луковица, Лавровый лист, Белое сухое вино, Овощной бульон, Оливковое масло, Соль,перец