Капуста тушеная с черносливом

76 рецептов

Капуста, тушенная с черносливом Капуста, тушенная с черносливом Продукты для нашего рецепта понадобятся очень простые, да и купить их можно в любом магазине, в любой сезон. Не забудем о том, что получится и очень полезно! Такой гарнир удачно будет идти с горячими блюдами, так как он делается с черносливом, который идеал... Ингредиенты: Белокочанная капуста 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Чернослив 1 Стакан, Томатная паста или соус 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло 50 Миллилитров

капуста тушеная с черносливом рецепт с фото капуста тушеная с черносливом рецепт с фото Для приготовления тушеной капусты с черносливом понадобиться такой овощ как кольраби. По вкусу он напоминаем и капусту и репу. В принципе это сравнение обосновано, ведь в переводе с итальянского языка кольраби звучит как "капустная репа". Кольраби очень со... Ингредиенты: Капуста белокочанная (200 г.), Кольраби (200 г.), Чернослив (8 шт.), Томатная паста (2 ст.ложк), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Перец черный молотый (1 г.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Гвоздика (1 г.), Растительное масло (4 ст.ложк), Вода (100 мл.)

Капуста тушенная с грибами и черносливом Капуста тушенная с грибами и черносливом Капуста белокочанная- средний кочан-1,5 кг, Лук- 2 штук, Шампиньоны-200-300 грамм, Томатная паста-! столовая ложка, Чернослив-10 штук, Соль, перец, масло растительное. Шинкуем капусту тонкой соломкой. Обжариваем ее в сковороде без крышки с достаточном колич... Ингредиенты: Капуста свежая, грибы, лук, чернослив

Капуста тушеная с копчеными ребрышками Капуста тушеная с копчеными ребрышками Тушеная капуста с копчеными ребрышками готовится очень просто. Овощи надо промыть и нарезать, ребрышки нарубить. Затем лук и капусту обжариваем, добавляем ребрышки, специи и тушим. Капуста пропитывается ароматом мяса, сладостью чернослива и получается прост... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Килограмм, Лук репчатый 5 Штук, Ребра мясные копченые 0,5 Килограмма, Чернослив 100 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соль, перец По вкусу

Квашеная капуста, тушенная с ветчиной и черносливом Квашеная капуста, тушенная с ветчиной и черносливом С ветчинных костей (примерно полкило) срежем мякоть, отложим. Кости поставим варить в небольшом количестве воды с луковицей. В глубокой сковороде пожарим в растительном масле луковицу, всыплем нарезанный полосочками чернослив (200 г) без косточек, чайную ло... Ингредиенты: Ветчинные кости, Лук, Чернослив, Квашеная капуста

Тушеная капуста с куриным филе, томатной пастой, черносливом Тушеная капуста с куриным филе, томатной пастой, черносливом Продукты для приготовления. Нарезать мясо кусочками и обжарить его. Затем добавлять поочередно,понемногу обжаривая,лук полукольцами. Натертую морковь Нарезанную мелкой соломкой капусту. Влить около стакана кипятка и при среднем огне тушить 15 минут. Открыть... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1.5 кг, Растительное масло - 2 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Томатная паста - 3 стол.л., Чернослив - 150 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Куриное филе - 300 гр

Тушеная капуста с черносливом на сковороде Тушеная капуста с черносливом на сковороде Ингредиенты. Нарезаем лук. Натираем морковь. Шинкуем и жарим капусту. Добавляем лук и морковь. Добавляем чернослив и томатную пасту. Тушим до готовности. Ингредиенты: Капуста - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 75 гр, Чернослив - 10 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Тушеная капуста с черносливом и куриным филе Тушеная капуста с черносливом и куриным филе Нарезать филе на кубики. Обжарить со всех сторон. Добавить лук, нашинкованный на полукольца, перемешать, обжаривать минут 5. Крупно натереть морковь, добавить к мясу, перемешать, готовить все около 5 минут. Капусту тонко порезать, добавить в сковороду, пере... Ингредиенты: капуста - 1-1.5 кг, куриная грудка - 200-300 г, чернослив без косточек - 150 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 2-3 ст.л., лавровый лист - 2 шт., масло растительное, перец черный молотый, соль

Бигус с черносливом и квашеной капустой Бигус с черносливом и квашеной капустой 1. Ребрышки разрежьте на крупные куски, после чего обжарьте их в глубокой сковороде с толстым дном на среднем огне 10-15 минут. Никакого масла или жира добавлять не нужно, крышкой также не накрывайте. Время от времени перемешивайте мясо. Ребрышки должны пок... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 400 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый кориандр (щепотка) - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Капуста квашеная - 400 гр, Капуста белокочанная - 500 гр, Чернослив (без косточек) - 150 гр

Капуста тушеная с грудинкой и черносливом рецепт с фото Капуста тушеная с грудинкой и черносливом рецепт с фото Капуста тушеная с грудинкой и черносливом - блюдо как для застолья, так и для повседневного питания. Вообще тушеную капусту готовят в разных вариациях, добавляя тот или иной ингредиент. И каждый раз получается другой оттенок, в зависимости от ингредиентов. ... Ингредиенты: Капуста белокочанная (1 кг.), Свиная грудинка (250 г.), Морковь (150 г.), Лук репчатый (150 г.), Чернослив (4 шт.), Томатная паста (1 ст.ложк), Поваренная соль (1.5 ч.ложк), Лавровый лист (1 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк)

Загрузка