Капуста с изюмом и черносливом

20 рецептов

Капуста с изюмом и черносливом Капуста с изюмом и черносливом Капусту нашинковать, обжарить с нарезанным луком примерно 10 мин., посолить. Сухофрукты промыть. Добавить в капусту тмин, душистый перец горошком, изюм с черносливом и яблочный уксус, накрыть крышкой и потомить на маленьком огне 5-8 мин. Ингредиенты: капуста 700 г, лук 1 шт. (по желанию), изюм 50 г, чернослив 70 г, соль, уксус яблочный 50 мл., тмин 0,5 ч.л., душистый перец 3 шт., растительное масло

Салат из красной капусты с черносливом Салат из красной капусты с черносливом Капусту нашинковать тонкой соломкой, посолить, помять руками, сложить в кастрюлю и дать постоять пока готовим все остальное. Чернослив и изюм залить горячей водой на 3-5 минут. Воду слить, сухофрукты обсушить Грушу очистить и порезать тонкой соломкой. Манда... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 1 /2 шт, Груша - 1 шт, Мандарин - 1-2 шт, Киви - 2-3 шт, Чернослив - 50-70 г, Изюм - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Тушеная красная капуста по-чешски Тушеная красная капуста по-чешски Капусту в Чехии любят и тушат по-разному: и с яблоками, и с грушами, и с черносливом, и с изюмом. Вкус тушеной капусты по-чешски и нашей отличаются, у них она кисло-сладкая. Я хочу вам рассказать, как приготовить тушеную красную капусту по-чешски. Сразу пре... Ингредиенты: Красная капуста 2 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Красное вино 150-200 Миллилитров, Уксус 1,5 Ст. ложки, Сахар 1,5-2 Ст. ложки, Мука 4 Ст. ложки, Смалец 2-3 Ст. ложек, Тмин 1,5 Чайных ложки, Соль 1,5 Чайных ложки

Тушеная капуста диетическая Тушеная капуста диетическая Тушеную капусту можно приготовить с мясом или без, с добавлением разных овощей и даже фруктов, например, чернослива, яблока, груши, изюма или кураги. Многие готовят ее с добавлением сосисок или других колбасных изделий, но диетический вариант предполагает т... Ингредиенты: Капуста 0,5 Килограмма, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу, Томатная паста или соус 2 Ст. ложки, Вода 100 Миллилитров

Утка, тушенная с капустой и черносливом Утка, тушенная с капустой и черносливом Мясо утки довольно жирное, а если его еще плохо протушить, будет еще и жестким. Поэтому для приготовления утки, тушенной с капустой и черносливом, вам стоит запастись терпением, так как время приготовления может растянуться и на 3-4 часа. Кстати, вы можете ... Ингредиенты: Утка 800 Грамм, Свинина 400 Грамм (по желанию ), Капуста квашеная 800 Грамм, Капуста 500 Грамм, Чернослив 20 Штук, Грибы сушеные 20 Грамм (по вкусу), Курага 5-7 Штук, Изюм 100 Грамм, Яблоки 3 Штуки, Вино красное 200 Миллилитров, Лук 300 Грамм, Коньяк 2 Ст. ...

Бигус с черносливом в мультиварке Бигус с черносливом в мультиварке 1. Разрежьте свиные ребра. 2. Очистите от шелухи лук, нарежьте его кубиками. 3. Вымойте и почистите морковь, натрите ее на крупной терке. 4. Выберите режим "Жарка", налейте в чашу мультиварки растительное масло и обжарьте ребрышки до золотистой корочки. Есл... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 700 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Капуста квашеная - 350 гр, Лавровый лист - 2 шт., Капуста белокочанная - 700 гр, Чернослив - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 200 мл

Салат пикантный из квашеной капусты с медом Салат пикантный из квашеной капусты  с медом Свеклу отварить, или запечь в духовке, или в микроволновке - очистить и порезать кубиками. Лук порезать полукольцами, чернослив - соломкой. Все ингредиенты смешать и заправить подсолнечным не рафинированным маслом по вкусу + зеленый лук Можно, конечно, доб... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (квашеная, 1 чашка небольшая) - 1 горст., Изюм (без косточек) - 1/2 стак., Чернослив - 1/2 стак., Лук репчатый (красный) - 1 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Масло растительное (не рафинированное) - 3-4 ст. л.

Квашеное жаркое с клецками и глазированной капустой «Мясо моей мечты» Квашеное жаркое с клецками и глазированной капустой «Мясо моей мечты» Готовим маринад. Лук нарезаем полукольцами, морковь и сельдерей — небольшими кубиками. Готовим лавровый лист, можжевеловые ягоды, пимент и горошек черного перца. Мясо промываем под холодной проточной водой, обтираем бумажным полотенцем. В кастрюле (я исполь... Ингредиенты: Для маринада: 2,7 кг филе говядины (плечевая часть), 4 л сухого красного вина, 400 мл красного винного уксуса, 12 шт. можжевеловых ягод, 20 шт. пимента (ямайского гвоздичного перца), 1 ч.л. горошин черного перца, 4 шт. средней моркови, ½ корня сельдерея, 4 ...

Салат из капусты с черносливом Салат из капусты с черносливом Капусту очистить от верхних листиков и порезать тонкой соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Соединить капусту и морковь, добавить щепотку соли и лимонный сок — хорошо всё перетереть. Чернослив хорошо помыть, удалить косточки и порезать, о... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 г, Майонез - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Орехи грецкие - 20 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Чернослив - 30 г

Салат с курицей в грейпфруте Салат с курицей в грейпфруте Подготовить продукты. Мясо можно отварить заранее. Изюм и чернослив залить горячей водой и оставить на 5-10 минут. Затем промыть и обсушить. Чернослив разрезать на три части, изюм оставить целым, даже если он крупный. Орешки слегка обжарить на сухой сковоро... Ингредиенты: Грейпфрут - 1 шт., Чернослив - 60 гр, Изюм (использовался чёрный, крупный и сладкий) - 60 гр, Кедровые орехи - 1 стол.л., Майонез - 3 стол.л., Салат-латук (3 листа - для украшения) - 3 шт.

Загрузка