Печень говяжья тушеная с грибами

23 рецепта

Печень говяжья тушеная Печень говяжья тушеная Говяжья печень очень полезна и рекомендована тем, кто на диете. Для приготовления печени говяжьей тушеной главное, чтобы она была свежей и ее нужно хорошенько промыть, обрезать пленочки. Тушить будем ее в керамических горшочках. А грибочки у меня маринованн... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Картошка 6 Штук, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Грибы 300 Грамм, Сельдерей 3-4 Штук, Сыр 200 Грамм, Бульон 200 Грамм, Чеснок 3-4 Штук, Зелень По вкусу

Печень говяжья тушеная с грибами Печень говяжья тушеная с грибами Очистить печень от пленок.Помыть. Порезать на куски, как удобно. Замочить в молоке на 1 час. Обжариваем на одной стороне 1-2 минут, в зависимости от толщины кусочка. Также обжарить на другой стороне. обжариваем лук с морковью. Грибы нарезаем. Добавляем их в... Ингредиенты: Печень говяжья - 790 гр, Лук репчатый - 4 шт., Морковь - 1 шт., Шампиньоны - 6 шт., Соль - 1 стол.л., Перец - 0.5 чайн.л., Вода - 1200 мл, Мука (Для обжарки.) - 4 стол.л., Растительное масло (Для обжарки.) - 200 мл

Печень говяжья тушеная в мультиварке Печень говяжья тушеная в мультиварке Приготовить такое блюдо не сложно, а начнем мы с подготовки:- говяжью печень моем и с помощью бумажных полотенец, промокая, убираем лишнюю влагу, после чего нарезаем печенку средними кусочками со стороной примерно 2-2,5 см;- очищаем от шелухи и мелко режем ... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 гр, Сливочное масло - 25 гр, Лук - 80 гр, Шампиньоны - 125 гр, Мука - 60 гр, Паприка (копченая) - 5 гр, Вино белое (херес) - 50 мл, Бульон - 150 мл, Томатная паста - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежий помол) - по вкусу...

Печень говяжья, тушенная в сметане Печень говяжья, тушенная в сметане Чтобы печень была вкусной и мягкой, ее лучше тушить, а не жарить. Также для приготовления говяжье печени, тушенной со сметаной, нам понадобится молоко (в нём нужно предварительно вымочить печень). В ингредиентах не указывала, так как это к процессу приготов... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Лук 1-2 Штук, Шампиньоны 200 Грамм, Сыр 100 Грамм, Сметана 200 Грамм, Мука 0,5 Стакана, Масло 50 Миллилитров, Специи По вкусу

Говяжья печень с грибами Говяжья печень с грибами Спешу поделиться с вами своей идеей, как приготовить говяжью печень с грибами, тушеную с бульоном и кусочками бекона. Это отличный вариант горячего для любого гарнира. Печенка получается очень нежной и практически тает во рту, а подливка — просто пальчики о... Ингредиенты: Печень говяжья 450 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Луковица 1 Штука, Бекон 50 Грамм, Бульон 1/2 Литра, Соль и перец По вкусу, Шампиньоны 200 Грамм, Лавровый лист 1-2 Штук

Пудинг с грибами и беконом Пудинг с грибами и беконом Грибы вымыть и поставить варить. Печень нарезать на большие куски, положить в кастрюлю, добавить 1 столовую ложку масла, 1 луковицу и подлить немного воды. Тушить печень до тех пор, пока она не побелеет. Остудить, пропустить через мясорубку вместе с тушеной... Ингредиенты: Печень говяжья - 600 г, Масло топленое - 100 г, Грибы (белые) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (щепотка), Сметана - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Желток яичный - 6 шт, Белок яичный - 4 шт, Бекон - 150 г

Печень с грибами в мультиварке Печень с грибами в мультиварке Готовить с грибами можно любую печень. В этот раз у меня была куриная, но обычно я беру говяжью. Куриная готовится быстрее. Для приготовления печени с грибами в мультиварке также берем смесь овощей замороженных (стручковая фасоль, морковь и т.п.), грамм три... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Замороженные овощи 400 Грамм, Грибы 200-300 Грамм, Лук 1 Штука, Специи, масло По вкусу

Тушеная печень с овощами в горшочке Тушеная печень с овощами в горшочке Печень моем, чистим от пленок, режем небольшими кусками и обжариваем на сковороде в растительном масле до полуготовности. Репчатый лук режем крупными кубиками, обжариваем на растительном масле 2-3 мин. Добавляем резанные стебли сельдерея. Все вместе обжарив... Ингредиенты: Печень говяжья (говяжья или свиная) - 500 г, Картофель (средний) - 6 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Грибы (любые) - 300-400 г, Сельдерей черешковый (стебли) - 3-4 шт, Сыр твердый (любой) - 100-200 г, Бульон (мясной или кипячена...

Тушеная печень с грибами Тушеная печень с грибами Лук нарезать не мелко, но и не крупно. Из шампиньонов слить эээ рассол. Грибы и лук обжарить, добавив перец и паприку. Печенку нарезать так же, не крупно, но и не мелко. Обжарить до полуготовности Чеснок нарезать мелкой соломкой. Жареные грибы с луком и о... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Шампиньоны - 1 бан., Лук репчатый (большая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 100-150 г, Майонез - 100-150 г, Соль, Сыр твердый - 100 г

Паштет из говяжьей печени в мультиварке Паштет из говяжьей печени в мультиварке Разновидностей паштетов великое множество. Готовят их из мяса, из птицы, из печени, из грибов, из фасоли и других ингредиентов. Паштет часто используют как "намазку" на хлеб, а если его планируют подать к праздничному столу, то паштет выступает в качестве н... Ингредиенты: Печень говяжья - 600 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 200 мл, Масло растительное - 30 мл, Кориандр - 0,5 ч.л., Мускатный орех - 1/4 ч.л., Соль, Перец черный молотый

Загрузка