Похожие рецепты
Говяжья печень тушеная в кефиреИнгредиенты: Говяжья печень - 750 г, Лук репчатый - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Кефир - 300 мл, Соевый соус - 1 столовая ложка, Горчица - 1 столовая ложка, Карри - чайной ложки, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Молоко - 300 мл, Кукурузный крахмал - 1 столовая ложкаСнять с печени плёнку и жир, нарезать тонкими брусочками, сложить в глубокую миску, залить молоком и оставить в холодильнике минимум на 2 часа. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Печень выложить на дуршлаг, дать стечь излишкам молока, об...
Говяжья лопатка тушеная в пиве гиннессИнгредиенты: Пиво Guinness - 500 мл, Говяжья лопатка - 1 кг, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 1 головка, Морковь - 1 штука, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Свежий тимьян - 10 стеблей, Лавровый лист - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кинза - 1 пучокМясо нарежьте кубиками, после чего его необходимо обвалять в смеси из муки, соли, перца. Разогрейте в сотейнике сливочное и растительное масло и обжарьте в нем мясо в течение 2–3 минут до коричневого цвета. После выложите его на тарелку. А в сотейник положи...
Свинина в ядреном соево винном маринадеИнгредиенты: Свинина (окорок) - 1500 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 7 зуб., Имбирь - 20 г, Соевый соус (ТМ Кикоман) - 100 мл, Вино красное сухое - 150 мл, Горчица - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу), Масло растительное - 50 мл, Вода - 0.5 стак.Свиной окорок очистить от плевы и жира (если есть), и нарезать небольшими кусочками. Для маринада я буду использовать соевый соус ТМ Кикоман. Лук, чеснок и имбирь очистить. Зелень промыть и обсушить. К луку, чесноку и имбирю добавить пол стакана воды и изме...
Запечённая говяжья голяшка с овощами в пивеИнгредиенты: Голяшки говяжьи - 1.8 кг, Болгарский перец - 200 гр, Лук репчатый - 280 гр, Морковь - 160 гр, Помидоры - 200 гр, Сельдерей - 100 гр, Яблоки - 2 шт., Соль - по вкусу, Оливковое масло - 40 мл, Лавровый лист - 2 шт., Пиво - 500 мл, Специи сухие - 30 гр, Горчица - 20 гр, Аджика - 20 гр, Чеснок - 4 зубч., Соль - 5 гр, Имбирь - 40 гр, Растительное масло - 40 млДуховку разогреваем до 200 градусов. Овощи и яблоки моем, чистим и нарезаем крупными кусками прямо в форму для запекания. Солим, добавляем масло, лавровый лист. Перемешиваем и ставим в духовку. Готовим пестиком в ступке из специй, горчицы, аджики, чеснока, ...