Говяжья голяшка с овощами в мультиварке1. У тыквы удаляем хвостики. Разделяем тыкву вдоль на две части. Ложкой удаляем семена. Разрезаем каждую половинку вдоль на 5 равных частей. Или же тыкву можно порезать крупными колечками. 2. В мультиварку в произвольном порядке слоями выкладываем мытые кар...Ингредиенты: Голяшки говяжьи - 1.5 кг, Тыква (акорн) - 150 гр, Картошка - 250 гр, Батат - сладкий картофель - 250 гр, Петрушка - 15 гр, Чеснок - 3 зубч., Сельдерей - 150 гр, Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 140 гр, Соль - 10 гр, Перец черный молотый - 10 гр, Мясной буль...
Тушеные бараньи голяшки с полентой и брюссельской капустойИстолките семена фенхеля в ступке. Мелко нарежьте листочки розмарина, порубите 3 зубчика чеснока. Смешайте все с солью и перцем и натрите этой смесью голяшки. Уберите в пакет и оставьте при комнатной температуре на 1 ч или на ночь в холодильнике. Разогрейте...Ингредиенты: 4 бараньи голяшки, 250 г консервированных измельченных помидоров, 1 большая луковица, 4 зубчика чеснока, маленькая веточка розмарина, 2–3 стакана куриного бульона, 1/4 стакана сухого белого вина, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. муки, 1 ч. л. паприки, 1 ...
Говяжья голяшка с булгуромМясо нарезать крупными кубиками. Грудинку нарезать мелкими кубиками. Луковицу нашинковать полукольцами, а морковь –ломтиками. Разогреть ложку масла в чаше мультиварки и обжарить грудинку до румяной корочки. Добавить мясо и обжарить со всех сторон. Добавить ...Ингредиенты: Говядина (мякоть с голяшки) - 600 г, Грудинка (копченая) - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Булгур - 1.5 стак., Масло сливочное - 50 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Баклажан - 1/2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Шалфей - 1 щепо...
Тушеная голяшкаСегодня я описала ниже, как приготовить тушёную голяшку. Блюдо, которое я представила, называется — "Оссобуко". Делается из говядины. Родом из Италии. Обычно подаётся с традиционными гарнирами: ризотто или пастой. Но можете попробовать и с другими...Ингредиенты: Говяжья голяжка 1 Килограмм, Помидоры 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Петрушка 1 Пучок, Чеснок 3 Зубчика, Белое сухое вино 300 Миллилитров, Соль По вкусу, Молотый чёрный перец По вкусу
Рулька (айсбан) с тушеной капустойЕсли готовить традиционно, то айсбан готовится до трех суток. Рульку нужно тщательно промыть, поскоблить и замочить в воде. Воду менять каждые сутки. Поскольку так долго обычно не ждут, то рулька замачивается в воде на час-два. Далее, укладываем рульку в бо...Ингредиенты: Свиная голяшка, крупная морская соль, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 ст. л. меда, 100 мл соевого соуса, 2-3 ст.л. горчицы в зернах, майоран, тмин, розмарин., Для бульона: 1 луковица, 1-2 моркови, 5-6 зубчиков чеснока, 1 корень сельдерея, лавровый лист, черный пер...
Говяжья голяшка, тушенная с овощамиПодготовить ингредиенты. Говяжью голяшку вымыть, обсушить и порубить на крупные куски. Можно брать целую голяшку. Я использовала уже подготовленные части. Из них 1,5 кг мяса без кости и 500 г оссобукко с костью. Для этого блюда лучше использовать именно гол...Ингредиенты: Вода (или больше) - 800 мл, Бекон (или другие копчености) - 200 гр, Стебель сельдерея - 3 шт., Чеснок - 3 зубч., Морковь (крупные) - 2 шт., Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Оливковое масло - 3 стол.л., Перец черный молоты...
Говяжья голяшка в духовке от Джейми ОливераСначала прогрейте духовку до 150С. От голяшки отделите кость. Теперь в кастрюлю с толстым дном влейте чуть оливкового масла, добавьте нарезанный лук и поставьте на огонь. Посолите, поперчите лук. Добавьте чеснок нарезанный на маленькие кусочки. Тушите лук с...Ингредиенты: Голяшки говяжьи - 3 кг, Лук репчатый (красный) - 4 шт., Чеснок - 10 зубч., Перец черный молотый - 1 стол.л., Розмарин свежий (веточки) - 4, Бальзамический уксус - 200 мл, Помидоры (рубленые в своем соку) - 700 гр, Вода (кипяток) - 500 мл
Тушеная говяжья голяшка в красном вине с овощамиЛучше всего готовить это блюдо в керамической кастрюле. В ином случае подойдет казан или утятница. Но сначала соус. В сковороде топим сливочное масло на медленном огне. Добавляем муку в растопленное сливочное масло и обжариваем, помешивая на медленном огне,...Ингредиенты: Сливочное масло - 80 гр, Мука - 80 гр, Вино красное - 300 мл, Мясной бульон (или вода, молоко) - 400 мл, Соль - 15 гр, Перец черный молотый - 20 гр, Голяшки говяжьи - 1.5 кг, Лук репчатый (чуть меньше средних луковицы) - 550 гр, Картошка (небольшие картофел...
Тушеная говяжья голеньНа растительном масле обжарить говяжьи голяшки с 2х сторон. Луковицу порезать мелко, также порезать сельдерей и морковь. Добавить к голяшкам свежий тимьян, розмарин, лавровый лист, мелко порубленный чеснок, морковь и сельдерей, соль и черный перец по вкусу....Ингредиенты: шнитт-лук - по вкусу, говяжьи голяшки - 2 шт., лук белый - 1 шт., лук красный - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., тимьян свежий - 3 веточки, чеснок - 3 зубчика, розмарин - 2 веточки, морковь - стакана, сельдерей стебли - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец черный мо...
Голяшка барана и гарнир из сладкой тыквы и лукаНарезаем не крупно тыкву и лук и обжариваем 5 минут добавляем специи и воду и тушим под крышкой минут 10. Готовим бульон для баранины и варим ее от 45 до 60 минут.Ингредиенты: Тыква 300 гр, Лук красный 1 шт, Голяшка барана 2 шт