Говядина с овощами и горохом нут

44 рецепта

Говядина с овощами и горохом нут Говядина с овощами и горохом нут Для приготовления данного блюда возьмём горох нут (у меня уже готовый, из банки, после того, как слилась жидкость, осталось 230 грамм), сладкий перец, морковь, помидор, чеснок, мякоть говядины, специи по вкусу (у меня кориандр), сладкий чили. Мясо говядины ... Ингредиенты: Говядина мякоть - 350 г, Кинза свежая - 3 веточка, Кориандр молотый - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Нут (турецкий горох) - 230 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Соус чили...

Шурпа из говядины с нутом Шурпа из говядины с нутом Сегодня я хочу поделиться с вами одним очень интересным рецептом и рассказать, как сделать шурпу из говядины с нутом. Это традиционное блюдо стран Востока, которое чаще всего делают из баранины с добавлением большого количества овощей. Однако могут использо... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Горох нут 100 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Перец болгарский 1-2 Штук, Картофель 5-6 Штук, Масло растительное 1/3 Стакана, Зелень свежая 60 Грамм, Соль - По вкусу

Жаркое из говядины с горохом нут Жаркое из говядины с горохом нут Для приготовления жаркого из говядины и гороха нут возьмём отварной горох (нужно заранее, на ночь его замочить с солью и содой, промыть несколько раз и отварить до готовности), говяжье мясо, картофель, лук, морковь, сладкий перец, томатную пасту, подсолнеч... Ингредиенты: Говядина мякоть - 300 г, Картофель - 2 шт., Кинза свежая - 5 веточка, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Нут (турецкий горох) - 150 г, Перец сладкий (болгарский) - 0.25 шт., Соль - 1 щепотка, Томатная паста ...

Гуляш из говядины с горохом нут и овощами из мультиварки Гуляш из говядины с горохом нут и овощами из мультиварки Горох нут намочить в большом количестве воды минимум на 12 часов (у меня получились сутки), воду периодически менять. Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук, чеснок очистить и мелко нарезать. На растительном масле обжарить мясо в чаше мультиварки до румяно... Ингредиенты: Нут (сырой) - 1 стак., Говядина (бескостная) - 700 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец болгарский (крупный, сочный) - 1 шт, Помидор - 500 г, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец чили...

Нут с говядиной и овощами Нут с говядиной и овощами Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук, чеснок очистить и мелко нарезать. Горох нут намочить в большом количестве воды минимум на 12 часов, воду периодически менять. На растительном масле обжарить мясо в чаше мультиварки до румяного цвета, режим "Жарка". П... Ингредиенты: нут 1 стакан(а), говядина (бескостная) 700 г, лук репчатый 2 шт., чеснок (зубчик) 4 шт., перец болгарский 1 шт., томаты 500 г, томатная паста 1 ст.л., масло растительное 3 ст.л., паприка сладкая 1 ч.л., перец чили (по вкусу), зелень 1 пучок(а), соль, масло ...

Салат из турецкого горошка с говядиной Салат из турецкого горошка с говядиной Порежьте охлажденную говядину на кубики в полсантиметра. Порежьте лук мелко кубиками, добавьте в мясо. Порежьте зелень, добавьте в салат, натрите цедру лимона. Приготовьте соус Винегрет или используйте готовый (предварительно взболтав его), вылейте в салат.... Ингредиенты: Говядина отварная - 200 грамм (грудинка, крестец), Красный лук - половина головки, Кинза - половина пучка (думаю можно заменить петрушкой), Цедра лимона (пол чайной ложки), Крупная соль - щепотка, Свежемолотый перец

Мясо + овощи + лаваш = "сЮрприз" Мясо + овощи + лаваш = "сЮрприз" Нарезаем мясо кубиками, обжариваем на растительном масле и тушим. Добавляем нарезанный лук и морковь (я натёрла на тёрке). Даём потомиться. Солим, перчим, добавляем все наши приправы. Затем добавляем в мясо очищенный и мелко нарезанный баклажан. Опять немн... Ингредиенты: Соль, Приправа (для мяса), Лук репчатый - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Картофель (средний, сырой) - 8 шт, Морковь (небольшая, свежая) - 2 шт, Лаваш (тонкий) - 3 шт, Говядина (говядина) - 300 г, Зира, Перец черный

Говядина, тушеная с нутом Говядина, тушеная с нутом Не многие готовят нут и тем более знают, что это невероятно полезный и питательный продукт. Даже те, кто на диете, могут смело кушать нут, не опасаясь за лишние килограммы. В нем много витаминов и микроэлементов, калия, магния и витаминов группы В. Еще бобо... Ингредиенты: Говядина мякоть 500 Грамм, Нут 2 Стаканов, Помидоры 5 Штук, Лук 2 Штуки, Растительное масло 40 Грамм, Соль и специи По вкусу

Тажин марокканский с говядиной Тажин марокканский с говядиной Приготовление надо начать с замачивания нута или гороха, а затем уже переходить к обжарке мяса и запеканию мяса с овощами в тажине. В качестве специй очень хорошо подойдут кориандр и мелко натертый имбирь. Нут (турецкий горох) или обычный горох промойте в п... Ингредиенты: Говяжья вырезка 500 Грамм, Нут (горох) 200 Грамм, Сода 1/2 Чайных ложки, Лук репчатый 3 Штуки (Мелкие луковицы), Морковь 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Оливки 7 Штук, Помидоры Черри 7 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Кифта димлама с нутом Кифта димлама с нутом Накануне замочите горох нут в большом количестве холодной воды на 24 ч. Воду слейте, нут промойте. Для кифты измельчите в мясорубке мясо, жир и лук. Добавьте специи и соль, тщательно вымесите фарш, чтобы он стал пластичным. Уберите в холодильник на 1 ч. Вла... Ингредиенты: 1,5 стакана гороха нут, 4–5 средних луковиц, 4 средние морковки, 8 небольших помидоров, 3 некрупных баклажана, 4 крупных красных сладких перца, 9–10 средних картофелин, 4 головки чеснока, по 1 небольшому пучку кинзы и фиолетового базилика, 100 мл растительн...

Загрузка