Тушеная говядина с черносливом в казане

4 рецепта

Тушеная говядина с черносливом в казане Тушеная говядина с черносливом в казане Обожаю подобного рода рецепты. Мягкое, нежное мясо говядины с пикантной ноткой чернослива и вкуснейшей подливой - что может быть лучше для семейной трапезы? К тому же готовится оно очень просто. Несмотря на длительное тушение, активное участие с вашей сторо... Ингредиенты: Мякоть говядины - 500 г, Чернослив - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - 1 ст.л., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Растительное масло - 2 ст.л., Вода - 250-300 мл

Тушеная говядина с черносливом на сковороде Тушеная говядина с черносливом на сковороде Потушить мясо можно различными способами. Как правило, его отдельно жарят, а потом перекладывают в толстостенную кастрюлю или казан и долго томят на медленном огне. Сегодня я предлагаю весь процесс готовки произвести в одной посудине, а именно - в сковороде... Ингредиенты: Говядина - 0,5 кг, Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Приправа для мяса - 0,5 ч.л., Мука пшеничная - 1 ч.л., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чернослив - 70 г, Чеснок - 1 зубок, Растительное масло - 2 ст.л., Вода (кипяток) - 1,5 стакана

Баранина с нутом и черносливом Баранина с нутом и черносливом Нут замачиваем в холодной воде минимум на 4 часа, лучше всего на ночь периодически меняя воду. Баранину моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Я также добавила немного ребрышек. Можно использовать свинину или говядину. К баранине добавляем масл... Ингредиенты: Баранина - 1,5 кг, Нут - 150 г, Чернослив - 100 г, Томаты в собственном соку - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 70 мл, Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Приправа (По вкусу), Зелень (По вкусу)

Эсик-флейш (Эсык-флейш) Эсик-флейш (Эсык-флейш) Блюдо очень вкусное, мясо получается нежным, соус - густым, благодаря длительному тушению на медленном огне. Я сделала маленькое отступление от оригинального рецепта: не добавляла пряник и палочку корицы убрала перед добавлением воды и тушением блюда, иначе... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Хлеб ржаной - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Чернослив - 70 г, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 1 ст.л., Помидоры в собственном соку - 100 г, Сок лимона - 1 ст.л., Корица - 1 палочка, Лавровый лист - 1 шт., Кумин - 0,5 ч.л., Гвоз...