Говядина тушенная с морковью

1202 рецепта

Говядина, тушеная с овощами и изюмом Говядина, тушеная с овощами и изюмом Говядину помыть, обсушить и нарезать тонкими длинными кусочками. Поперчить, сбрызнуть 1 ст. л. масла, перемешать и поставить в холодильник на 1 час. В сковороду налить немного масла. Обжаривать мясо небольшими порциями на сильном огне 2–3 минуты, поме... Ингредиенты: говядина - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., имбирь - 50 г, изюм черный - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., растительное масло рафинированное - 100 мл

Говядина, тушенная с черносливом и картофелем Говядина, тушенная с черносливом и картофелем Благодаря наличию таких овощей, как картофель, помидоры и лук, в сочетании с говядиной и черносливом блюдо имеет изысканный вкус, душистый аромат и может быть использовано при сервировке праздничного стола. Приготовление отличается своей простотой, по этой ... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Говядина 500 Грамм, Морковь 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок По вкусу, Чернослив 100 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Специи По вкусу, Зеленый лук По вкусу, Растительное масло По вкусу

Говядина, тушеная в мультиварке "Поларис" Говядина, тушеная в мультиварке "Поларис" Очень просто и удобно готовить в мультиварке. Я лично обожаю готовить в моей ненаглядной мультиварке фирмы "Поларис". Если честно, я не пробовала готовить в других мультиварках, однако моя говядина, тушеная в мультиварке "Поларис", - это... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Мука 2-3 Ст. ложек, Вода 2 Стакана, Соль, специи, лавровый лист - По вкусу, Растительное масло - По вкусу

Говядина, тушенная с морковью Говядина, тушенная с морковью Мясо вымыть, обсушить и нарезать на порции. Посолить, поперчить, приправить розмарином, смазать растительным маслом и оставить мариноваться на 1 час. Обжарить. Добавить мелко нарезанный лук и готовить помешивая 5 минут. Влить вино, довести до кипения, добав... Ингредиенты: говядина - 800 г, морковь мелкая - 500 г, лук репчатый - 1 шт., вино красное - 500 мл, мясной бульон - 500 мл, розмарин - 2 г, масло растительное - 4 ст. л., масло сливочное - 40 г, сахар - 1 ст. л., соль - по вкусу

Говядина тушеная с картофелем и сельдереем Говядина тушеная с картофелем и сельдереем Нарезать говядину небольшими кусочками, слегка обвалять в муке, быстро зажарить в сильно прогретом масле до появления темной корочки. Влить в сковороду бульон, всыпать порезанный мелкими кубиками лук, дать закипеть, уменьшить нагрев, прикрыть крышкой, готов... Ингредиенты: говядина - 680 г, картофель - 6 шт., сельдерей - 2 шт., морковь - 2 шт., бульон говяжий - 1 стакан, лук репчатый - 1/4 стакана, мука - 2 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый - 2 щепотки

Говядина тушеная в вине по-бургундски в духовке Говядина тушеная в вине по-бургундски в духовке Нарезать подготовленную постную говядину кубиками, запанировать мясо в муке смешанной с черным молотым перцем и солью. Разогреть в сковороде сливочное масло, равномерно подрумянить мясо, переложить в двухлитровую форму для запекания, включить на разогрев ду... Ингредиенты: постной говядины - 1 кг, красного столового вина - 500 мл, сливочного масла - 50 г, репчатого лука - 2 головки, моркови, консервированных грибов - 1 банка, чеснока - 1 зубчик, 1 лавровый лист, муки - 4 ст.л., рубленой петрушки - 3 ст.л., соли - 1 ч.л., черн...

Говядина тушеная в вине по-провансальски Говядина тушеная в вине по-провансальски Порезать мясо на куски весом примерно 80-100 г, поместить в глубокую посуду, добавить очищенные и нарезанные кубиками овощи. Очищенный измельченный чеснок вместе с грецкими орехами, соком и цедрой апельсина, специями и травами добавить к мясу и овощам, в ем... Ингредиенты: говяжьей лопатки - 1,5 кг, бекона - 150 г, лука-шалота - 4 головки, очищенных грецких орехов - 2 горсти, моркови, крепкого красного вина - 1 бутылка, апельсин, чеснока - 1/2 головки, лука-порея - 1/2 стебля, сельдерея - 1/2 корня, оливкового масла - 6 ст.л....

Говядина тушеная с овощами в мультиварке Говядина тушеная с овощами в мультиварке Мякоть говядины нарезаем крупными кусочками поперек волокон. Теперь подготовим овощи. Болгарский перец моем, удаляем семена, разрезаем на 2 части вдоль и каждую часть нарезаем соломкой. Перец можно брать любого цвета или разных цветов. Помидоры моем и нарез... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Морковь (1 средняя) - 100 гр, Лук (1 средний) - 100 гр, Болгарский перец (2 шт.) - 100 гр, Помидоры (2 средних) - 150 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 50 гр

Говядина тушеная с солеными огурцами Говядина тушеная с солеными огурцами Нарезаем мясо кубиками, а лук – полукольцами. Обжариваем в растительном масле лук, после кладем к нему говядину и жарим с нею до легкой корочки. Нарезаем соломкой соленые огурцы и кладем к мясу. Продолжаем жарить, помешивая. Редьку натираем на крупной... Ингредиенты: Говядина - 700 гр, Морковь (свежая) - 1 шт., Соленые огурцы - 3 шт., Редька (зеленая маргеланская) - 1 шт., Лук репчатый - 3 шт., Сметана - 2 стол.л., Бульон - 0.5 л, Перец горошком - по вкусу, Зелень - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу

Говядина, тушенная в квасе Говядина, тушенная в квасе Говядину режем небольшими кусочками. В чашу мультиварки добавить 1 ст. л оливкового масла и выложить говядину, поперчить. Выставляем режим "Жарка" и время 30 минут. Периодически мясо помешиваем. Морковь режем достаточно крупными кусочками, лук пол... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Квас - 0,5 л, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное (у меня оливковое) - 1 ст. л.

Загрузка