Говядина с радужной морковью
2 рецепта
Говядина с радужной морковью
Ребрышки обжарить со всех сторон. Посолить и поперчить. Снять со сковороды на тарелку. Морковь три вида очистить и порезать. На сковороде разогреть масло, выложить морковь, лук тонко порезанный и чеснок порубленный, обжаривать, помешивая, на высоком огне. Д...
Ингредиенты: говяжьи ребра - 1 кг, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло - 4 ст. л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, томатное пюре - 1 стакан, вино красное - 1 стакан, мясной бульон - 2 стакана, лавровый лист - 1 шт., тимьян свеж...
Салат Радужный
Режем лук полукольцами, посыпаем сахаром, солью, добавляем 9 % уксус или лимонный сок - оставляем мариноваться. На терке для корейской морковки по отдельности трем свеклу и морковь. Отварную говядину нарезаем тоненькими полосочками. Картофель также трем на ...
Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Говядина - 300 г, Сахар, Соль, Майонез, Картофель - 2, Масло растительное