Тушеная говядина с кабачками

79 рецептов

Тушеная говядина с кабачками и помидорами Тушеная говядина с кабачками и помидорами Сразу хочу сказать, что для приготовления говядины с кабачками по такому рецепту кабачки нужны небольшого размера и желательно молодые. Мясо промываем и нарезаем кусочками среднего размера. Я обычно режу длинными кусочками толщиной около полутора сантиметро... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Кабачки - 1 кг, Помидоры - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Тушеная говядина с баклажанами и кабачками Тушеная говядина с баклажанами и кабачками С говядиной очень хорошо сочетаются любые овощи и зелень. Она не только вкусная, но и очень полезная, а в сочетании с овощами еще и легко усваивается организмом. Блюдо получается сытным и питательным, его можно подавать самостоятельно или с каким-нибудь ней... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Салатный перец 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Кабачок 500 Грамм, Баклажан 400 Грамм, Соль и перец По вкусу, Паприка 1 Чайная ложка, Петрушка 1 Пучок

Тушеная говядина с кабачками рецепт с фото Тушеная говядина с кабачками рецепт с фото Тушеная говядина с кабачками получается мягкой и сочной. Особый вкус блюду придает соус, в состав которого входит сметана. Говядину необходимо порезать на кусочки небольшого размера, можно и крупнее порезать мясо. Говядину при желании можно заменить свинино... Ингредиенты: Говядина (350 г.), Вода (200 мл.), Пищевая соль (0.25 ч.ложк), Кабачок (150 г.), Сметана 15% жирности (0.5 стак.), Морковь (0.5 шт.), Паприка сушеная (0.25 ч.ложк), Имбирь сухой молотый (0.5 ч.ложк), Кориандр молотый (0.25 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2...

Тушеная говядина с кабачками Тушеная говядина с кабачками Если вам хочется пообедать или поужинать чем-то полезным и вкусным, то это блюдо для вас. Овощи и мясо - что может быть более правильным в своем сочетании. Тушеную говядину с кабачками и другими овощами можно подать как самостоятельное горячее или дополнить... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Кабачки - 3 шт. (молодых), Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1-2 шт., Перец болгарский - 2 шт., Помидоры - 2-3 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу

Говядина с кабачками в мультиварке Говядина с кабачками в мультиварке К вашему вниманию - классический рецепт приготовления говядины с кабачками в мультиварке. Обычно, когда я тушу мясо с кабачками, картофель уже не добавляю, так как блюдо получается и без того довольно сытным. Единственный момент, бывает так, что дети не обн... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Говядина 500 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Чеснок По вкусу, Зелень По вкусу, Сметана 1 Ст. ложка, Масло растительное По вкусу

Тушеная говядина на ужин Тушеная говядина на ужин Распределить заправку равномерно по всему филе. Положить лук и чеснок в кастрюлю на медленный огонь, сверху положить тушеное мясо. Добавить сладкий перец и бульон. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 5 часов, или на слабом - 8 часов. Добавить цуккини. ... Ингредиенты: тушеного филе говядины 1 Штука, пакет итальянской заправки 1 Штука, большие луковицы, каждую разрезать на 8 клиньев 2 Штуки, зубчика чеснока, очищенные 2 Штуки, красных болгарских перца, нарезать 2 Штуки, готового мясного бульона 1/2 Стакана, кабачка, нарез...

Говядина, тушеная с кабачками Говядина, тушеная с кабачками Говядина, тушеная с кабачками сочное и вкусное блюдо, его можно есть без гарнира, а можно предложить отварную картошку и чесночно-сметанный соус. Оно не требует много времени. Мясо тушится целый час, за минут 10 за закладки овощей можно их нарезать, а затем... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Кабачок 2-3 Штук (небольшой), Помидор 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Тушеная говядина с овощами в мультиварке Тушеная говядина с овощами в мультиварке Мясо нарезать довольно крупно и обжарить в мультиварке на растительном масле в режиме выпечка, минут 20. Не солить. Мясо посолить и поперчить, посыпать специями. Укладываем слои. К мясу добавить слой нарезанного репчатого лука и морковь соломкой. Сверху уло... Ингредиенты: 1 кг мякоти говядины, 150 г сливочного масла, 2 баклажана, 2 маленьких кабачка, 2 сладких перца, помидоры черри, 2 средних моркови, 1-2 луковицы, Чеснок, острый перец

Говядина в горшочке с овощами и луковым соусом Говядина в горшочке с овощами и луковым соусом Мясо промыть, нарезать на небольшие кусочки, немного обжарить на оливковом масле (чтоб сверху прихватилось, а соки остались внутри - так мясо получится сочнее). Уложить в горшочек и приправить солью и специями (я использовала смесь "прованские травы&qu... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Масло оливковое (для жарки), Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Кабачок - 1/3 шт, Капуста цветная (соцветие ) - 1, Брокколи (соцветие) - 1, Специи (по вкусу (прованские травы), Соль (по вкусу), Сметана - 2 ст. л., Перец черный (по ...

Мясо тушеное с кабачками Мясо тушеное с кабачками Мясо тушеное с кабачками готовится не менее трех часов. Причем сильный огонь используйте только в самом начале, чтоб довести воду с мясом до кипения. А затем идет процесс медленного тушения и уваривания. При готовности овощей достаньте шумовкой их из кастрю... Ингредиенты: Мясо 750 Грамм, Лук 1 Штука, Кабачки 6 Штук, Паста томатная 20 Грамм, Вода 5 Литров, Помидор 3 Штуки, Соль, перец По вкусу

Загрузка