Говядина с киви

78 рецептов

Говядина с киви Говядина с киви Перед вами - простой рецепт приготовления говядины с киви. Мясо маринуется со специями и киви. Мариновать нужно минимум несколько часов, но можно оставить и на всю ночь - для лучшей пропитки. В качестве гарнира лучше всего подойдет картофельное пюре! Удачно... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Киви 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Чеснок 4 Зубчика, Лавровый лист 3 Штуки

Шашлык из говядины с киви Шашлык из говядины с киви Этот простой рецепт приготовления шашлыка из говядины с киви очень хорош тем, что с его помощью можно быстро замариновать мясо. Но - не забывайте, что мясо нельзя долго держать в таком маринаде. Киви растворит ваше мясо, превратит его в что-то вроде фарша, ... Ингредиенты: Говядина 3 Килограмма, Киви 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 6 Штук, Приправа для шашлыка 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Ст. ложки

Говядина с киви Говядина с киви Мясо нарезать порционными кусками, отбить через пакет. Выложить на смазанный маслом противень, натереть измельченным чесноком. Смазать майонезом. Киви очистить, нарезать кружочками, выложить на мясо. Сверху аккуратно посыпать натертым сыром. Запекать в духо... Ингредиенты: Говядина (филе) - 200 г, Киви - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Говядина с киви и сыром Говядина с киви и сыром 1. Говяжью вырезку вымыть, обсушить и разрезать поперек волокон на 12 ломтиков.2. Ломтики говядины слегка отбить с двух сторон, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне на растительном масле до образования золотистой корочки.3. Обжаренные кусочки говя... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 800 гр, Твёрдый сыр (лучше Гауда) - 300 гр, Майонез - 100 гр, Киви - 3 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Помидоры черри - по вкусу, Базилик - по вкусу

Маринад для говядины на ночь Маринад для говядины на ночь Приготовим маринад для говядины на ночь в домашних условиях. Если кто-то не любит киви - можно обойтись и без него, но мне по душе мариновать мясо именно с киви, ведь этот фрукт придает особую пикантность. На счет специй - также все индивидуально, можно доб... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Перец По вкусу (смесь перцев: черный, белый, чили), Соль По вкусу, Чеснок 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Соус ткемалевый 2 Ст. ложки, Киви 1 Штука, Паприка По вкусу

Говядина в маринаде с киви Говядина в маринаде с киви Очень необычная и пикантная идея, как приготовить говядину в маринаде с киви перед вами. Я рекомендую оставить мясо до жарки на часик-полтора, чтобы оно пропиталось, но можно замариновать и на ночь. Сочетание сладости фруктов и меда с соевым соусом, это дей... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Киви 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Чеснок 5-6 Зубчиков, Соевый соус 1/3-1/2 Стакана, Кунжутное масло 1 Ст. ложка, Мед 1 Ст. ложка, Перец 1 Щепотка, Зелень и кужут По вкусу (для подачи)

Шашлык из говядины с киви Шашлык из говядины с киви Я исхожу из того, что на 1 порцию шашлыка уйдёт 250 г говядины и 1 киви, плюс где-то 1 чайная ложечка растительного масла и соль, и молотый перец по вкусу. Киви (я использую только мягкие) режем надвое и ложкой извлекаем мякоть. Пюрируем мякоть киви. Мягкие... Ингредиенты: Говядина мякоть - 500 г, Киви - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Маринад для шашлыка из говядины с киви Маринад для шашлыка из говядины с киви Мясо тщательно промыть, отделить пленку и жилы, нарезать небольшими кусками. Киви почистить, натереть на крупной терке и добавить в чашку. Лук почистить, промыть под холодной водой и нарезать некрупными кольцами. Добавить его к шашлыку, всыпать туда же аджи... Ингредиенты: говядина - 2,5 кг, киви - 1 шт, репчатый лук - 2 шт, сухая аджика - 1 ст. л.

Стейки из говядины с ягодным соусом Стейки из говядины с ягодным соусом Кусок говядины разрезаем на порционные куски среднего размера. Каждый кусок солим и обмазываем горчицей. Лук режем полукольцами. Порезанный лук надо посыпать солью и сахаром, а затем отжать руками, чтобы он выпустил сок. Добавить лук к мясу и все перемешать... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Киви (спелые) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (русская) - 1 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Масло растительное (без запаха) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Тушеная говядина с киви и сельдереем Тушеная говядина с киви и сельдереем Мякоть говядины нарезаем средними кусочками. Киви очищаем от кожуры и нарезаем средними полукружочками. Сельдерей и лук режем произвольно. В большую миску кладем мясо,лук,сельдерей и киви.Солим,посыпаем орегано,семенами базилика,кладем сметану и хорошенько ... Ингредиенты: мякоть говядины-400 гр, киви-3 шт, черешковый сельдерей-4 шт, репчатый лук-1 шт, сметана-3 ст.л., соль, сушеное орегано, семена базилика, молотый черный и душистый перец

Загрузка