Похожие рецепты
Куриный салат с виноградом сельдереем и хлопьями миндаляИнгредиенты: Легкий майонез - 60 г, Чатни из манго - стакана, Филе куриной грудки - 340 г, Красный виноград без косточек - 80 г, Стебель сельдерея - 1 штука, Оливковое масло - 2 чайные ложки, Сладкий красный лук - 2 столовые ложки, Листья латука - по вкусу, Жареные хлопья миндаля - по вкусуРазогрейте гриль или мангал. Смажьте оливковым маслом куриные грудки, посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте несколько минут до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки. В миске смешайте майонез и чатни. Добавьте кури...
Тушеная говядина с киви и сельдереемИнгредиенты: мякоть говядины-400 гр, киви-3 шт, черешковый сельдерей-4 шт, репчатый лук-1 шт, сметана-3 ст.л., соль, сушеное орегано, семена базилика, молотый черный и душистый перецМякоть говядины нарезаем средними кусочками. Киви очищаем от кожуры и нарезаем средними полукружочками. Сельдерей и лук режем произвольно. В большую миску кладем мясо,лук,сельдерей и киви.Солим,посыпаем орегано,семенами базилика,кладем сметану и хорошенько ...
Рыба тушёная с виноградомИнгредиенты: Вино белое сухое - 350 мл, Виноград светлый - 350 г, Изюм тёмный - 1 ст. л., Карп - 1000 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Миндаль - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Приправа для рыбы - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 2 ч. л.Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: речная рыба, виноград, белое сухое вино, лук, очищенный миндаль, изюм, лимонный сок, соль, перец, специи для рыбы. Рыбу очищаем от чешуи и внутренностей, удаляем плавники, голову и хвост. Сбрызгиваем ...
Говядина тушёная в пиве с сельдереемИнгредиенты: Говядина вырезка - 500 г, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 3 ст. л., Корень сельдерея - 300 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец душистый - 4 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Пиво тёмное - 400 мл, Соль - 2 щепотка, Хлеб чёрный - 4 шт., Чеснок - 3 зубчикДля приготовления блюда нам понадобится говядина, сельдерей, тёмное пиво, лук, чеснок, специи и 3-4 ломтика чёрного хлеба. Говядину помыть и порезать на куски со стороной 2-3 см. Лук, корень сельдерея и чеснок очистить, а затем мелко порезать. В кастрюле ра...