Говядина с каштанами

18 рецептов

Тушеная говядина с каштанами и черносливом Тушеная говядина с каштанами и черносливом Говядину вымыть, нарезать кубиками 4 *4 сантиметра, выложить в кастрюльку, добавить немного водички и поставить тушиться на маленький огонь (30 мин). Лук порезать полукольцами и немного обжарить до золотистого цвета. У каштанов (в скорлупе) отрезать острень... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Каштан - 500 г, Чернослив - 200 г, Лук репчатый - 4 шт, Масло сливочное - 50 г

Говядина с каштанами Говядина с каштанами Духовку предварительно разогреть до 160°С. Натереть на мелкой терке 1 ч. ложку цедры апельсина, выжать из него 100 мл сока. Приготовить маринад: чеснок почистить и растереть в ступке; тимьян, корицу, бадьян, свежемолотый черный перец и мускатный орех тоже р... Ингредиенты: лимоны - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., вино красное сухое - 250 мл, сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., бальзамический уксус - 4 ч. л., крупномолотый черный перец - ч. л., соль морская - 1 щепотка, апельсины - шт., чеснок -...

Котлеты «Каштан» Котлеты «Каштан» Подготовленную говядину провернуть дважды через мясорубку, добавить 2 яйца, соль, перец по вкусу. Хорошо вымесить и выбить фарш до однородной плотной массы. Сливочное масло порезать на брусочки по 10гр, выложить на блюдце и поставить в морозилку на 5-10мин.... Ингредиенты: Говядина – 500гр, яйца – 3шт, масло сливочное - 100гр, сухари панировочные – 1 стакан, соль, перец, растительное масло для фритюра.

Свинина, тушеная с каштанами и грибами Свинина,   тушеная   с   каштанами    и   грибами Каштаны отварить в кипящей воде или запечь в духовке 200°C - 10-15 мин., предварительно срезав краешек кожуры; очистить; свинину нарезать кусочками 4х4; лук мелко нарезать; грибы нарезать на 2-4 части вдоль. На разогретом масле в сковороде на сильном огне о... Ингредиенты: Свинина (или говядина) - 500 г, Каштан (испеченный (10-15 мин) - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Вино белое сухое - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1-2 ст. л., Специи (соль, перец, "прованские травы" - по вкусу), Лист лавровый - 2 шт, Петрушка (...

Тефтели особые – по мотивам рецепта от сталика ханкишиева Тефтели особые – по мотивам рецепта от  сталика ханкишиева Отварить предварительно замоченный на ночь горох, откинуть на сито, отвар сохранить. Снять мякоть с куриных бедрышек (у меня 3 шт.). Приготовить фарш из курятины и говядины крупного помола. Картофель натереть на терке, отжать сок. Горох, лук, картофель изм... Ингредиенты: фарш: говядина – 500 гр., куриные бедрышки – 500 гр., горох – 0,5 ст., перец черный молотый – 0,5 ч.л., зира молотая – 1 ч.л., кориандр – 0,5 ч.л., лук – 150 гр., сырой картофель – 1 шт., соус: лук – 300 гр., гвоздика – 2 шт., перец черный горошком – 10-12 ...

Говядина а-ля прованс с каштанами и красным вином Говядина а-ля прованс с каштанами и красным вином Вымытое и высушенное мясо нарезать кубиками. Морковку нарезать кружочками, а лук и чеснок произвольно. На хорошо разогретой сковородке с оливковым маслом обжарить кусочки говядины до образования корочки. Вынуть из сковороды мясо и обжарить в ней же морковку... Ингредиенты: 1 кг. говядины, 2 ст. сухого красного вина, 2 морковки среднего размера, 1 большая луковица, 4 зубчика чеснока, 300 гр. запеченных каштанов, 1 ст.л. муки, 30 гр. сливочного масла, 1 ст.л. орегано, 2 ст.л. томатной пасты, 1 небольшой пучок петрушки, 2-3 шт. ...

Говядина запеченная с каштанами и шалфеем. Говядина запеченная с каштанами и шалфеем. Каштаны вымыть и обсушить полотенцем. На каждом сделать надрез крест накрест...(аккуратно, не обрежьте пальцы)!!! Запекайте в разогретой духовке минут 15-20 до слегка золотистого цвета, аромата и раскрытия кожицы. Каждые 5 минут доставайте и встряхивайте фо... Ингредиенты: говядина для запекания 600 гр., каштаны свежие 15 шт., шалфей свежий 1 веточка (и для декора)., сметана 20% 250 гр., смесь перцев, соль., сливочное масло 1 ч.л.

Каштаны с мясом Каштаны с мясом Перед вами очень простой вариант, как приготовить каштаны с мясом. В данном случае особую пикантность блюду придают кислые сливы, но использовать их вовсе необязательно. Пикантность можно придать соленым огурчиком, например, или горстью квашеной капусты. 1.... Ингредиенты: Луковица 2 Штуки, Говядина 500 Грамм, Моченые сливы 100 Грамм (при желании), Каштаны 250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Куркума 1 По вкусу

Мраморная говядина с тыквенным пюре и каштанами Мраморная говядина с тыквенным пюре и каштанами Для сальсы очистите лук, у чили удалите семена. Мелко порубите лук и чили, смешайте. Для соуса крупно нарежьте морковь, лук и порей, выложите вместе с порубленными куриными каркасами в форму для запекания и готовьте при 180°С до золотистого цвета. Натрите о... Ингредиенты: 600 г стейка рибай из говядины вагью, 200 г готовых каштанов, 400 г очищенной тыквы, 200 мл молока, 200 мл жирных сливок, 60 г сливочного масла, 2 красные луковицы, 2 средних зеленых чили, черный перец, соль, 500 г куриных каркасов, 2 морковки, 2 луковицы, ...

Мясные шарики с каштанами и гранатом Мясные шарики с каштанами и гранатом Это блюдо Азербайджанской кухни. "Нар ковурма" в переводе означает жаркое с гранатом. Очень вкусное, а главное легкое в приготовлении. Так вот, нам понадобится: -фарш говяжий и баранины смешать, туда лучок, пропущенный через мясорубку, солим и пер... Ингредиенты: Баранина (фарш) - 200 г, Говядина (фарш) - 200 г, Каштан - 500 г, Лук репчатый - 4 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Гранат - 2 шт, Шафран - по вкусу

Загрузка