31 рецепт
Говядина с подливкой в мультиварке
Говядина с подливкой в мультиварке Приготовить сочную говядину с подливкой, тушеную в мультиварке просто. Для этого порежьте мясо, измельчите лук и морковь. Обжарьте вместе на сковороде в течение 15 минут, затем выложите мясо с овощами в мультиварку. Добавьте 2 столовых ложки муки, разведенн... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу
Говядина с баклажаном в мультиварке Всё довольно просто! Морковь натираем на крупной тёрке, лук режем кубиками, баклажан, помидор и мясо тоже кубиками. Всё перемешиваем. Я добавляю чуть-чуть масла, + 1-2 мультяшных стакана воды. Солим, + любимые специи. Помещаем в мультиварку. Режим - тушение... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Масло подсолнечное (По желанию (совсем каплю), Специи (Любимых специй для мяса.) - 1 горст., Помидор - 1 шт
Говядина с подливкой У меня есть в запасе несколько таких рецептов. Поделюсь с вами тем, как приготовить говядину с подливкой. Ту самую, которую подают с пюре или просто с варёной картошкой. Очень мягкое и сочное мясо прекрасно сочетается с тушеными овощами. Сытное горячее на к... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Картофель 700 Грамм, Кефир 1 Стакан, Помидор 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Паприка молотая 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Чёрный молотый перец По ...
Гуляш с подливкой в мультиварке Гуляш - это вкусное и сытное мясное блюдо, которое можно приготовить из любого мяса: из говядины, свинины, птицы. Готовить гуляш можно из филе, а можно и из мяса на косточке. Это самостоятельное блюдо, которое можно также подавать с любым гарниром или салат... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Паприка 0,5 Чайных ложки
Мясо говядина по кремлевски в мультиварке Подготовить указанные ингредиенты для приготовления говядины по-кремлёвски. Готовить будем в мультиварке, поэтому необходимо её подготовить. Говядина по этому рецепту получается очень сочной, поэтому подойдёт любое мясо говядины. У меня была голень, с прожи... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 90 гр, Чеснок - 5 зубч., Уксус - 0.5 стол.л., Соль - 0.5 стол.л., Сахар - 0.5 стол.л., Вода - 50 мл
Гуляш из говядины в мультиварке Наши ингредиенты. Перед тем как резать мясо, нужно налить в чашу мультиварки 2 стол.ложки растительного масла и включить в режиме "жарка" или "выпечка" (что у вас есть), чтобы мультя нагрелась. Мясо нарезаем небольшимы кусочками, приблиз... Ингредиенты: Говядина - 1000 гр, Морковь - 2 шт., Лук - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Сметана - 1 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Мука - 1 стол.л., Вода - 1 л, Паприка (молотая, сладкая) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист (молотый) - по вкусу,...
Говядина с красной смородиной Говядину тушу в духовке в казане или горшочках. Можете приготовить ее в мультиварке. Получается сочное и нежное мясо с обилием подливки, поэтому блюдо можно подавать с гарниром из риса или других круп. Если смородина кислая, то можете добавить больше сахара... Ингредиенты: Говядина 750 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Морковка 1 Штука, Красная смородина 0,5 Стакана, Красное вино 1,5 Стакана, Бульон 3 Стакана, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Розмарин 1 Штука (веточка), Какао 1 Ст. ложка, Растительное масло ...
Азу из говядины с подливкой Мякоть говядины режем тонкими полосками. Чем тоньше нарезано мясо, тем вкуснее будет рагу и быстрее приготовится. Кусочки говядины обсушиваем бумажным полотенцем и быстро обжариваем в разогретом растительном масле. К мясу добавляем головку мелко порубленног... Ингредиенты: говядина – 300 г, лук репчатый – 50 г, помидор – 80 г, томатная паста – 30 г, картофель – 300 г, сметана – 50 г, пшеничная мука – 15 г, маринованные корнишоны – 40 г, укроп, петрушка – 30 г, растительное масло для жарки, соль, специи.
Гуляш венгерский классический из говядины Подготовить указанные ингредиенты для приготовления венгерского гуляша. Говядину лучше брать лопаточную часть, заднюю часть или другие части для тушения, у меня нарезанное мясо для азу. Большой болгарский перец, сушёная паприка. Средние морковь и лук. Блюдо... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Болгарский перец - 1 гр, Картошка - 500 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Паприка - 1 стол.л., Тмин - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Вода - 1 л, Растительное масло (для жарки) - по вкусу
Говядина в мультиварке сочная и мягкая Говядину вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Я дополнительно обработала мясо тендерайзером, но это не обязательный шаг. Говядину нарежьте поперёк волокон порционными кусочками. Мельчить не стоит. Хорошо, если кусочки будут среднего размера. Мясо отправьт... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Лук - 2 шт., Сливочное масло - 70 гр, Сахар - 2 чайн.л., Чеснок - 6 зубч., Уксус (Девятипроцентный) - 1 чайн.л., Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу