Трюфельный домашний торт

54 рецепта

Трюфельный домашний торт Трюфельный домашний торт Для теста смешать муку (150 грамм), какао, соль, разрыхлитель теста, сахар (2 чайные ложки); добавить масло (90 грамм) и растереть руками; добавить одно слегка взбитое яйцо и замесить тесто; скатать шарик и поставить на 30 минут в холодильник. Холодное тест... Ингредиенты: Пшеничная мука - 170 г, Какао-порошок - 50 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Соль - щепотка, Сахар - 150 г, Сливочное масло - 225 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Вода - 140 мл, Темный шоколад 55% - 200 г

Трюфельно-шоколадный торт Трюфельно-шоколадный торт Растопить масло в сотейнике. Добавить сахар, сметану, яйца, сливки. Перемешать ложкой не долго, только до однородности. Смешать отдельно муку, какао, разрыхлитель и добавить к смеси. Аккуратно перемешать до однородности. Выложить тесто в смазанную маслом ч... Ингредиенты: 150 гр. сливочного масла, 1,5 ст. сахара, 200 гр. сметаны 20%, 250 мл. сливок 33%, 2 яйца, 0,5 ст. какао, 180 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, шоколадный ганаш: 100 гр. темного шоколада, 80 мл. сливок 33%, 2 ст.л. коньяка

Трюфельно-шоколадный торт Трюфельно-шоколадный торт В миске перемешиваем растопленное масло, сахар, яйца, сметану и сливки. Добавляем муку, разрыхлитель, соду и какао.Перемешиваем (недолго) только до получения однородной массы. Выкладываем тесто в форму (24 см / предварительно застелить бумагой для выпечки) ... Ингредиенты: 150 гр. растопленного сливочного масла, 1+1/2 ст. сахара, 2 яйца, 250 мл. жирных сливок, 200 гр. сметаны, 1+1/4(180 гр. ) муки, 1 ч.л. разрыxлителя, 1/4 ч.л. соды, 70 гр. порошка какао, 80 мл. сливок (для помадки), 100 горького шоколада

Торт "Белый трюфель" Торт "Белый трюфель" Выпекаем бисквит как в рецепте http://www.edimdoma.ru/recipes/20941. Мне нужна было конкретная форма конфеты и я бисквит выпекала в чугунке. Смазала растительным маслом, а на дно положила кружочек пергамента. Из-за домашних яиц цвет желтый... но симпатичный... Ингредиенты: Бисквит на кипятке белый http://www.edimdoma.ru/recipes/20941: 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара (у меня было сахарной пудры), 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. подсолнечного масла, 2 ст.л.сухого молока, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 ст.кипятка, ...............

Торт " вишневый трюфель" Торт " вишневый трюфель" Сразу хочу сказать,что торт я делала два дня...но он того стоит! В первый день готовила шоколадные меренги и трюфель для трюфельного крема. На второй день пекла бисквит,делала крем,вишневый мусс и гляссаж. Шоколадные меренги Взбейте белки миксером. Когда о... Ингредиенты: бисквит : 100 гр. муки, 120 гр. сахара, 4 яйца, 1 пакетик разрыхлителя(12 гр. ), шоколадные меренги : 150 гр. белков - это 5 шт. примерно, 150 гр. сахара, 150 гр. сахарной пудры, 25 гр. качественного какао, вишневый мусс : сахар 125 гр, вода 125 мл., желати...

Торт " ореховый трюфель с черносливом" Торт " ореховый трюфель с черносливом" Ореховые коржи: Грецкие орехи порубить, не в муку! Должны быть кусочки среднего размера!...Перемешать с прохладным сливочным маслом, сахаром и мукой, до однородности и на 1 час в холодильник. Вынуть разделить тесто на 2 части , выложить каждую часть в кол... Ингредиенты: ореховые коржи: орехи грецкие – 300 г, масло сливочное – 225г, сахар -2/3 ст., мука пшеничная – 2/3 ст., трюфельный крем с фламбированным черносливом: шоколад горький - 300 г, сливки 35% - 375г, виски – 4 ст.л., чернослив – 300 г, сахар – 8 ст.л., виски – 5...

Трюфельно-шоколадный торт Трюфельно-шоколадный торт В миске перемешиваем растопленное масло,сахар,яйца,сметану и сливки. .Добавляем муку,разрыхлитель,соду и какао.Перемешиваем(недолго) только до получения однородной массы. Выкладываем тесто в форму и ставим в заранее нагретую духовку на 40-45 мин(очень важно... Ингредиенты:

Торт "трюфельный" Торт "трюфельный" Шоколад (170 г) наломать на кусочки, положить в миску и поставить на водяную баню. К шоколаду добавить нарезанное кусочками сливочное масло. Растопить шоколад с маслом до однородности, помешивая Добавить сахар, хорошо перемешать и снять кастрюлю с водяной б... Ингредиенты: на форму диаметром 26 см, горький шоколад (59-70% какао) - 170 гр., сливочное масло - 170 гр., сахар - 250 гр., яйца - 3 шт., мука - 125 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - на кончике ножа (не обязательно добавлять), для крема (торт можно готовить без крема)...

Шоколадный торт с кремом на основе итальянской меренги Шоколадный торт с кремом на основе итальянской меренги Приготовление ганаша: 1. Сливки в сотейнике довести до кипения. 2. Шоколад мелко нарубить. 3. Шоколад положить в миску , к нему влить горячие сливки, перемешать до однородности. Добавить масло и ещё раз перемешать. 4. Сливочно - шоколадную массу остудить, н... Ингредиенты: бисквит: сахар 190 г, мука 160 г, какао 30 г, разрыхлитель 10 г, яйца 250 г, растительное масло 70 г, молоко 100 г, ганаш (трюфельная масса), шоколад (50%) 110 гр., сливки 33 % жирности 100 г, масло сливочное 30 гр., какао 30 г, крем: белки 65 г, сахар 150 ...

Торт бисквитный с манго, орехами и глазурью на годовасие Торт бисквитный с манго, орехами и глазурью на годовасие 1. За пару дней до приготовления самого торта, приготовить манговый джем: Порезанные манго сложить в чашу мультиварки и засыпать сахаром для выделения сока (я засыпала и оставили на ночь); Чашу установить в мультиварку и варить в режиме «мультиповар» 100 гр... Ингредиенты: бисквит (форма 27х27): яйца - 9шт, сахар - 225г, мука - 270 г, разрыхлитель - 10 г, масло сливочное - 10 г, крем: сметана 30% - 500 г, сахар — 1 ст., ванильный сахар — 0,5 ч.л., глазурь: сахар — 1 стак, молоко — 3 ст.л., масло сливочное — 50 г, краситель пи...

Загрузка