Домашний торт ореховый

615 рецептов

Торт ореховый Торт ореховый Поджарить орехи на сухой сковороде. В кастрюле с толстым дном вскипятить молоко,добавить сахар,варить на среднем огне,постоянно помешивая,30 мин.За это время молоко с сахаром приобретёт кремовый цвет и загустеет.Когда немного остынет,соединить с рубленными ... Ингредиенты: ореховая прослойка: арахис-50 гр., миндаль-50 гр., грецкий-50 гр., молоко-2 ст., сахар-1 ст., глазурь: сахар-5 ст.л., какао-2 ст.л., молоко-5 ст.л., сливочное масло -30 гр., тесто: сливочное масло -50 гр., сметана-3 ст.л., сода(гаш)-0,5 ч.л., какао-2 ст.л.,...

Торт ореховый со смородиной Торт ореховый со смородиной Несмотря на обилие составных частей, делается ОЧЕНЬ легко. Итак, орешки перемалываем в блендере. 4 яйца взбить с 1 стаканом сахара (сахар вводить постепенно) Добавить пачку сметаны Взбить Добавить муку, перемешать Добавить молотые орехи, перемешать, добавит... Ингредиенты: Сметана (тесто) - 250 г, Орехи грецкие (молотых, тесто) - 1 стак., Разрыхлитель теста (тесто) - 1 пакет., Молоко (крем) - 1 стак., Масло сливочное - 250 г, Джем (у меня свой, домашний)

Торт орехово-творожный Торт орехово-творожный ГОТОВИМ ОРЕХОВЫЙ КОРЖ. Раздельти желтки и белки. Желтки растереть с сахаром, потом добавить мягкое масло и взбить. Просеять муку и разрыхлитель. Добавить к желтковой массе и вымешать. Добавить молотые орехи и размешать. Взбить белки до стойких пиков. Аккура... Ингредиенты: ореховый корж: 100 гр. молотых грецких орехов, 1 ст. муки, 0,5 ст. сахара, 6 яиц, 100 гр. масла, 2 ч.л. разрыхлителя, творожный корж: 1 кг. тровога, 1 ст. сахара, 5 яиц, 1 пакетик ванильного пудинга, 2 ст.л. крахмала, 3 пачки ванильного сахара, цедра 1 лимо...

Домашний торт с наполнителями Домашний торт с наполнителями По отдельности замочить в кипятке изюм и маковое семя. Через час воду слить, ингредиенты обсушить. Сырое куриное яйцо растереть со сметаной и сахарным песком, всыпать муку, перемешанную с пищевой содой. Все взбить. В треть массы добавить грецкие орехи, во в... Ингредиенты: яйца - 1 шт., сметана - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, мука - 3 ст.л., сода - 1/4 ч.л., грецкие орехи - 1 стакан, изюм - 3/4 стакана, мак - 1/2 стакана, масло сливочное - 200 г, яичный желток - 3 шт., сахар - 1 стакан, молоко - 3 ст.л.

Домашний торт "Ореховый" Домашний торт "Ореховый" Ингредиенты для приготовления торта "Ореховый". В миску добавить 2 яйца. Яйца взбить. Добавить лимонную заправку или лимонный сироп (2 ст. ложки). Добавить сахар (2/3 стакана). Добавить 1/2 банки сгущенного молока и сметану (200 гр.). Добавить ра... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Молоко сгущенное - 1/2 бан., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сироп лимонный - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л.,...

Домашний торт "Киевский" Домашний торт "Киевский" "Киевский" торт, приготовленный по ГОСТу, один из самых популярных и вкусных. Этот торт можно смело назвать изысканной выпечкой, так как нежное, воздушное и хрустящее безе в сочетании с орехово-масляным кремом делают торт действительно незабываемы... Ингредиенты: Белок куриного яйца 200 Грамм, Мука 45 Грамм, Орехи кешью 150 Грамм, Масло сливочное 82% 250 Грамм, Какао 10 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Молоко 150 Миллилитров, Коньяк 1 Ст. ложка

Ореховый торт с черносливом Ореховый торт с черносливом Бисквит готовила по рецепту Натальи — https://www.edimdoma.ru/retsepty/65137-medovo-orehovyy-biskvit. Он получается воздушный и нежный. Можно есть и без крема! Главное — точно соблюдать правила приготовления. Бисквит остудить, завернуть в п... Ингредиенты: сыр сливочный - 200 г, сметана 25% - 450 г, сахар - 160 г, чернослив - 200 г, чай черный - 1 стакан, яйца куриные - 4 шт., сахар - 200 г, мед жидкий - 100 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., грецкие орехи - 100 г

Тыквенно-ореховый торт Тыквенно-ореховый торт 300 г тыквы порезать, очистить от семян и кожуры и отварить до мягкости (20-25 мин). Вареную тыкву измельчить в пюре (лучше сделать это блендером, тогда структура будет более однородной). Разогреть духовку до 200 градусов. Для тыквенного бисквита белки отде... Ингредиенты: Для тыквенного бисквита: 200 г мякоти тыквы, 100 мл молока, 1 ч.л. корицы, 3 яйца, 100 г сахара, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, Для тыквенного крема: 100 г тыквенного пюре, 200 г масла, 100 г сахара, Для орехового бисквита: 100 мл арахисовог...

Подарочный торт с шампанским Подарочный торт с шампанским Отделяю белки от желтков. Яйца должны быть хорошо охлажденными. Желтки растираю с половиной сахарной пудры до бела. В белки добавляю щепотку соли и взбиваю миксером, затем по чуть-чуть добавляю сахарную пудру, продолжая взбивать. Взбиваю белки в крутую пену... Ингредиенты: Тесто: 6 яиц, 1/2 ст. сахарной пудры, щепотка соли, чуть меньше 1 ст. муки, Крем: 1 упаковка сливок 33-35 % жирности, 1/2 ст. сахарной пудры, ванилин, молочный ликер - достаточно маленькой рюмки (можно не добавлять), Пропитка: домашний сироп: 100-110 г трос...

Домашний торт "Халиф на час" Домашний торт "Халиф на час" Чернослив необходимо замочить на 1 час водой. Духовку ставим разогреваться на 190 градусов. Форму для выпечки (пустую) можно поместить в духовку, чтобы она немного нагрелась. Делаем тесто: немного взбиваем яйца с сахаром. Постепенно вводим сметану, затем му... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Сметана ((20%) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сода ((гашеная соком лимона) - 1 ч. л., Масло сливочное ((чтобы смазать форму) - 10 г, Орехи грецкие - 1 стак., Чернослив - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Моло...

Загрузка