Торт трюфельный

141 рецепт

Торт "Белый трюфель" Торт "Белый трюфель" Выпекаем бисквит как в рецепте http://www.edimdoma.ru/recipes/20941. Мне нужна было конкретная форма конфеты и я бисквит выпекала в чугунке. Смазала растительным маслом, а на дно положила кружочек пергамента. Из-за домашних яиц цвет желтый... но симпатичный... Ингредиенты: Бисквит на кипятке белый http://www.edimdoma.ru/recipes/20941: 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара (у меня было сахарной пудры), 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. подсолнечного масла, 2 ст.л.сухого молока, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 ст.кипятка, ...............

Трюфельный торт Трюфельный торт Взбить яйца с сахаром, потом добавить масло, молоко. Добавить муку, соду, разрыхлитель, какао-порошок. В самом конце добавить кипяток. Тесто получается немного жидковатым, но так и надо))) Сразу же вылить в кастрюльку мультиварки и выпекать на режиме выпечк... Ингредиенты: Для бисквита: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 2 яйца, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 4 ст. ложки с горкой какао, 0,5 стакана молока, 1 ч.л. ванильного сахара, 1/4 стакана растительного масла, 0,5 стакана кипятка, ........................................

Торт " Малиновый трюфель" Торт " Малиновый трюфель" Малиновое пюре.В малину(примерно 1 ст) добавить 1 ст.л. сахара. Пюрировать в блендере. Перетереть через сито. Бисквит. Яйца взбить с оставшимся сахаром. В пышную, густую пену. Добавить муку перемешанную с разрыхлителем, растительное масло. Ввести малиновое ... Ингредиенты: Бисквит : 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. растительного масла, 150-175 гр. малинового пюре, Трюфельный крем: 400 мл. жирных сливок 30-33%, 200 гр. Нутеллы, 100 гр. черного шоколада, Белый ганаш: 400 мл. сливок 30-33%, 150-200 ...

Торт трюфельный с муссом из белого шоколада Торт трюфельный с муссом из белого шоколада Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для торта застелите пергаментной бумагой. Растопите сливочное масло в кастрюльке, добавьте кусочки шоколада и помешивайте пока шоколад не растопится. Растворите кофе в теплой воде, добавьте ванилин и соль и все это до... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Горький шоколад - 220 г, Какао-порошок - стакана, Ванилин - 2 чайные ложки, Растворимый кофе - 1 столовая ложка, Соль - 1 чайная ложка, Белый шоколад - 165 г, Разрыхлитель - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 230 г, Яичный желток - 4...

Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Просеять в глубокую миску муку, соду, какао и добавить сахар. Перемешать. Вбить в смесь яйца, добавить оба вида масла. Влить молоко и добавить лимонный сок. Активно смешать миксером в течение 3 минут до получения блестящей гладкой массы густоты хорошей сме... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло шоколадное - 70 г, Масло оливковое - 50 мл, Какао-порошок - 60 г, Молоко - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Банан (лучше сп...

Торт " вишневый трюфель" Торт " вишневый трюфель" Сразу хочу сказать,что торт я делала два дня...но он того стоит! В первый день готовила шоколадные меренги и трюфель для трюфельного крема. На второй день пекла бисквит,делала крем,вишневый мусс и гляссаж. Шоколадные меренги Взбейте белки миксером. Когда о... Ингредиенты: бисквит : 100 гр. муки, 120 гр. сахара, 4 яйца, 1 пакетик разрыхлителя(12 гр. ), шоколадные меренги : 150 гр. белков - это 5 шт. примерно, 150 гр. сахара, 150 гр. сахарной пудры, 25 гр. качественного какао, вишневый мусс : сахар 125 гр, вода 125 мл., желати...

Вкус детства - трюфельный торт с кремом шарлотт Вкус детства - трюфельный торт с кремом шарлотт 1. Примерно за 8 часов до приготовления торта. Разогрейте духовку до 200 градусов. Для начала нужно приготовить бисквит. Отделите желтки от белков. Тщательно взбейте желтки в миксере с 90 г сахара до светлой тягучей массы. белки взбейте до твердых пиков, ... Ингредиенты: бисквит: 90 гр. муки, 30 гр. кукурузного крахмала, 120 гр. сахара, 4 яйца, сироп для пропитки коржей: 100 гр. сахара, 100 гр. воды, трюфельная крошка: 80 гр. помадки, 20 гр. какао-порошка, 1/2 ч.л. сливочного масла, крем шарлотт: 180 гр. масла, 1 яйцо, 160 ...

Торт трюфельно-маковый Торт трюфельно-маковый ТЕСТО: Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленное и охлажденное масло, сметану, кокос, мак, ванилин и цедру лимона. Смешать. Ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выложить в форму. Выпекать при 180* 30-35 минут. ПРОСЛОЙКА: Смешать растопленный шоколад ... Ингредиенты: тесто: 150 гр. масла, 1 ст. сахара, 1 ст. кокосовой стружки, 1 ст. молотого мака, ванилин, 3 яйца, 1 ст. муки, 2 ч.л разрыхлителя, цедра 1 лимона, 200 гр. сметаны, прослойка: 150 гр. белого шоколада, 150 мл. натурального йогурта, глазурь: 125мл сливок, 150 ...

Шоколадный торт (трюфельный) Шоколадный торт (трюфельный) В преддверии Нового года решила напомнить про этот замечательный десерт, очень вкусный, шоколадный-шоколадный, вообщем одно блаженство..... а при этом готовиться быстро и легко... 1. Сливочное масло растопите и добавьте сахар, перемешать вилкой, при пригот... Ингредиенты: тесто: сливочное масло — 150 г, сахар тм мистраль — 1,5 ст., сметана 20% — 200 г, сливки 33% — 250 мл., яйца — 2 шт, какао — 1/2 ст, мука — 180 г, разрыхлитель — 1 ч.л, сода — 1/4 ч.л., ........, глазурь: темный шоколад — 100 г, сливки 33% — 80 мл., коньяк ...

Торт "Шоколадный трюфель" Торт "Шоколадный трюфель" Тортик прекрасно подойдет к чаю и кофе и обязательно станет центральным блюдом на вашем праздничном столе. Очень вкусно! Первое, с чего начнем, это приготовление бисквита. Для этого необходимо отделить белки от желтков, белки взбить с солью, а желтки с саха... Ингредиенты: Яйца 6 Штук (Для бисквита ), Пшеничная мука 120 Грамм, Сахар 150 Грамм, Картофельный крахмал 30 Грамм, Сливочное масло 400 Грамм (Для крема ), Сахар 200 Грамм, Молоко 160 Миллилитров, Яйца 4 Штуки, Коньяк 1 Ст. ложка, Какао-порошок 3 Ст. ложки, Экстракт ван...

Загрузка