Торт шоколадно трюфельный

112 рецептов

Торт Шоколадно-трюфельный Торт Шоколадно-трюфельный Для приготовления нам понадобятся: яйца куриные, сахар, молоко, масло растительное, какао, шоколад тёмный, сливки для взбивания, разрыхлитель, мука пшеничная и паста орехово-шоколадная. Мерный стакан использовала 200 мл. Взбейте миксером яйца с сахаром. Доб... Ингредиенты: Какао порошок - 3 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 1.5 ст., Яйца куриные - 3 шт., Сахар - 0.5 ст., Сливки 33% - 400 мл, Шоколад тёмный - 150 г, Шоколадно-ореховая па...

Шоколадный торт с трюфельным кремом Шоколадный торт с трюфельным кремом Хорошо взбить сырые куриные яйца, сахар и ванилин из пакетика. Влить растительное масло, молоко, всыпать какао-порошок. Массу перемешать. Смешать просеянную пшеничную муку и разрыхлитель. Сухую смесь всыпать в жидкую, соединить с помощью миксера. Вылить гот... Ингредиенты: яйца - 4 шт., сахар - 2 стакана, мука - 2 стакана, масло растительное - 1 стакан, молоко - 1 стакан, какао-порошок - 3 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик, разрыхлитель - 1 пакетик, сливки для взбивания - 500 г, шоколад черный горький - 200 г, нуга шоколадна...

Торт "Трюфельный сметанник" Торт "Трюфельный сметанник" Растереть яйцо с сахаром. Добавить сметану и гашеную уксусом соду. Все перемешать. Смешать какао с мукой, просеять. Ввести по немногу сухую смесь в жидкую. И желательно еще раз просеять сухую смесь. Хорошо перемешать. Масса по консистенции, как густая... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (1 стакан=210мл) - 1 стак., Сметана (20%) - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок - 100 г, Сметана (20%) - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Кофе растворимый (по вкусу), Масло сливоч...

Шоколадный торт-мусс с кофейно-карамельными трюфелями Шоколадный торт-мусс с кофейно-карамельными трюфелями Для начала приготовим бисквит: яйца взбиваем с сахаром до загустения массы и увеличения в объеме в несколько раз. Осторожно добавляем просеянную муку, какао, разрыхлитель, вымешиваем. Добавляем кипяток, растительное масло, осторожно перемешиваем и выливаем ... Ингредиенты: БИСКВИТ: 2 яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. муки, 2 ст. л. кипятка, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. какао, 0,5 ч. л. разрыхлителя, ШОКОЛАДНЫЙ МУСС: 150 г полугорького шоколада, 300 мл сливок 33-35% (можно брать меньшей жирности), 380 г варёного сгущенно...

Шоколадно-гречневый торт с трюфельным кремом и пьяной вишней "подарок феи" Шоколадно-гречневый торт с трюфельным кремом и пьяной вишней "подарок феи" 1. Трюфельный крем необходимо приготовить минимум за 8 часов до сборки торта. Шоколад поломать на кусочки. 2. Залить нагретыми до 80C сливками, смешать. 3. Добавить размягченное сливочное масло, смешать. Влить шоколадный ликер, смешать до однородности. Отпр... Ингредиенты: тесто: 75 гр. гречневой муки тм «мистраль», 125 гр. пшеничной муки, 180 гр. сахара, 60 гр. какао, 175 мл. воды, 125 мл. растительного масла, 5 желтков, 8 белков + 45 гр. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 0,25 ч.л. соды, 0,25 ч.л. соли, трюфельный крем: 200 мл. с...

шоколадно-трюфельный пирог шоколадно-трюфельный пирог Нежный, тающий во рту - Трюфельный пирог с Шоколадом. Пирог по вкусу напоминает большую шоколадную конфету. Понравится всем сладкоежкам, любителям шоколада и шоколадной выпечки! Приготовление: 1. Для основы: Печенье измельчить в мелкую крошку при помощи бле... Ингредиенты: для основы: шоколадное печенье 300 г., сливочное масло 150 г., для начинки: яйца 3 шт., сахар 100 г., сливки 150 мл. 30%, соль 1/2 ч.л., шоколад горький 375 г. не менее 70%, сливочное масло 150 г., для украшения: какао- порошок

Шоколадно-трюфельный торт Шоколадно-трюфельный торт Для приготовления нам понадобятся яйца, сахар, мука, какао-порошок, разрыхлитель, сметана или сливки 33%, шоколад с содержанием какао 70% и шоколадные конфеты. Смешать 30 грамм какао, разрыхлитель и муку. Взбить желтки с 70 граммами сахара до крепкой пены.... Ингредиенты: Какао порошок - 30 г, Конфеты шоколадные - 14 шт., Мука пшеничная - 70 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 270 г, Сметана - 700 г, Шоколад чёрный - 200 г, Яйца куриные - 4 шт.

Торт "Ч/Б трюфель" Торт "Ч/Б трюфель" Вспомнила еще парочку советов. 1. Домашние яйца не берите - бисквит не будет высоким. 2. Лучше использовать разъемную форму (у меня 23 см). Смазывать минимальным количеством растительного масла. На дно я всегда кладу пергамент. не вырезая круг. Просто квадр... Ингредиенты: Бисквит шоколад на кипятке: http://www.edimdoma.ru/recipes/17392, 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0.5 стакана растительного масла, 1 стакан кипятка, 6 ст.л. какао (в этот раз 8 ст.л), 2 стакана муки (230 мл), 1.5 ч.л. соды, 1.5 ч.л. разрыхлителя,...

Торт "Белый трюфель" Торт "Белый трюфель" Выпекаем бисквит как в рецепте http://www.edimdoma.ru/recipes/20941. Мне нужна было конкретная форма конфеты и я бисквит выпекала в чугунке. Смазала растительным маслом, а на дно положила кружочек пергамента. Из-за домашних яиц цвет желтый... но симпатичный... Ингредиенты: Бисквит на кипятке белый http://www.edimdoma.ru/recipes/20941: 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара (у меня было сахарной пудры), 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. подсолнечного масла, 2 ст.л.сухого молока, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 ст.кипятка, ...............

Трюфельный торт (Gâteau de truffe) для команды ЕД и друзей! Трюфельный торт (Gâteau de truffe) для команды ЕД и друзей! Измельчаем наши криспы и бискивит с помощью комбайна или мясорубки, а можно с помощью скалки и пакета. Форму для выпечки диаметром 23см выстилаем пергаментом.Смазываем дно и бортики формы сливочным маслом. Высыпаем нашу крошку на дно формы, аккуратно выравн... Ингредиенты: 150гр. криспов ванильно-сливочных (вафли), 100гр. подсушенного шоколадного бисквита (), 50гр. молочного шоколада с лесным орехом, 4 столовых ложки глюкозы, 4 столовых ложки рома, 650-700мл. жирных сливок комнатной температуры (33% сливки, минимум 25%), слив...

Загрузка