Похожие рецепты
Печенье белорусский трюфельИнгредиенты: Ингредиенты для теста: (на 20-22 шт), 500 г муки, 250 г слив. масла, 150 г сахара, 7 средних желтков, Кроме того для обсыпки печенья: 50 г какао – порошка, 40 г сахарной пудры, Начинка: (по желанию), Плитка белого шоколада 100 гМасло взбить с сахаром и желтками. Муку просеять. Замесить мягкое тесто. Следует сказать, что это печенье советуют вымесить в тесто – машине в течение 14 минут. Я этого не делала. Разделить тесто на кусочки по 12-13 грамм, не более. Сформовать печенья конус...
Трюфель с кардамоном и чилиИнгредиенты: сливки 33% — 125 мл., шоколад черный — 300 г, масло сливочное — 50 г, кардамон — 4 коробочки, перец чили молотый — щепотка, коньяк — 1 ст.л. (по желанию), какао — 50 гр., а так же, чашечка натурального растворимого кофе черная карта1. Коробочки кардамона раскрыть. вынуть семена и растолочь в ступке. В сотейник влить сливки, добавить кардамон и чили. 2. Сотейник поставить на средний огонь, довести сливки до кипения, добавить масло и шоколад. Снять с огня и помешивать пока масса не стан...
Ананасово ромовый трюфельИнгредиенты: шоколад горький 73% (у меня барри)-450 г, сливки 33% - 200 г, пюре ананас (у меня буарон)-200 г, ром белый -2 ст.л. (можно больше), на обсыпку какао+сахарная пудра 1:1Пюре ананас +сливки нагреть до кипения, вылить в шоколад , дать минутку постоять, затем хорошо вымешать до однородности, добавить ром и опять вымешать. Дать остыть при комнатной температуре и в идеале эта масса должна вылежаться не менее 12 часов...но у мне...
Трюфель малиновый тет а тетИнгредиенты: шоколад темный с содержанием какао 50-55% 115 г, шоколад молочный с содержанием какао 34%-36% 115 г, сливки 33-35% 50 г, пюре малины 40 г, малиновый кранч для обсыпки 30 гПодготовка. Малину - свежую или размороженную - пюрировать. По желанию можно протереть через сито от мелких косточек. Поместить пюре в посуду для разогрева. Маленькие кусочки темного и молочного шоколада (каллеты) взвесить в миске, пригодной для использован...