Похожие рецепты
Трюфель пломбир поддубныйИнгредиенты: Фисташки - стакана, Сливки 35%-ные - 1 стакан, Сахар - стакана, Яичный желток - 3 штукиДля основы мороженого нагреть молоко до 75 градусов, влить сливки, добавить растертые с желтками сахар и пуэр, а также инвертный сахар (вместо которого можно использовать такое же количество меда). Взбить все блендером до однородного состояния. Остудить ...
Торт трюфель с перцем чили и вискиИнгредиенты: Яйцо куриное (тестo) - 4 шт, Сахар ( тестo) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (тестo) - 100 г, Пудинг ванильный (сухой, тестo) - 40 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (1 щепотка ), Соль (1 щепотка ), Шоколад темный ( крем и украшения) - 350 г, Сливки (крем и украшения) - 150 мл, Виски ( крем и украшения) - 35 мл, Какао-порошок (крем и украшения) - 2 ст. л., Марципан (для украшения) - 350-400 гЯичные желтки отделить от белков. Белки взбить с солью, 50 г сахарного песка и ванилином. Желтки взбить со 100 г сахарного песка. Соединить массы (желтки с белковой) Муку смешать с пудингом и разрыхлителем, Соединить с белками и желтками. Нагреть духовку д...
Ананасово ромовый трюфельИнгредиенты: шоколад горький 73% (у меня барри)-450 г, сливки 33% - 200 г, пюре ананас (у меня буарон)-200 г, ром белый -2 ст.л. (можно больше), на обсыпку какао+сахарная пудра 1:1Пюре ананас +сливки нагреть до кипения, вылить в шоколад , дать минутку постоять, затем хорошо вымешать до однородности, добавить ром и опять вымешать. Дать остыть при комнатной температуре и в идеале эта масса должна вылежаться не менее 12 часов...но у мне...
Трюфель малиновый тет а тетИнгредиенты: шоколад темный с содержанием какао 50-55% 115 г, шоколад молочный с содержанием какао 34%-36% 115 г, сливки 33-35% 50 г, пюре малины 40 г, малиновый кранч для обсыпки 30 гПодготовка. Малину - свежую или размороженную - пюрировать. По желанию можно протереть через сито от мелких косточек. Поместить пюре в посуду для разогрева. Маленькие кусочки темного и молочного шоколада (каллеты) взвесить в миске, пригодной для использован...