Похожие рецепты
Ароматные куриные шашлыки по мароккански
Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Лимонный сок - стакана, Оливковое масло - стакана, Молотый кориандр - 2 столовые ложки, Молотый кумин (зира) - 2 столовые ложки, Семена тмина - 1 столовая ложка, Молотая паприка - 1 столовая ложка, Чеснок - 4 зубчика, Корень имбиря - 2 куска, Соль - 1 чайная ложка, Куриное филе - 1,2 кг, Итальянская петрушка - по вкусуВ блендере смешайте мелко нарезанный лук, лимонный сок, оливковое масло, кориандр, кумин, тмин, паприку, измельченный чеснок, немного натертого имбиря и соль. Измельчите до состояния пюре. Порежьте мясо на кусочки и наденьте на шампуры. Выложите в форму и з...
Куриные рулетики тропические
Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Соевый соус - 100 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Ананас (консервированный - кольца ) - 1/3 бан., Перец болгарский (красный ) - 2 шт, Киви (спелый, но упругий ) - 2 шт, Горчица (готовая) - 1 ст. л., Масло растительное (для обжарки мяса ), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Мясо нарезать на порционные куски. Поместить в целлофановый пакет по 2 шт и отбить молоточком. Сильно не усердствуйте, иначе начинка проткнет мясо. Посолить. поперчить и отложить пока в сторону. Кольца ананаса, болгарский перец и киви нарезать мелкими куб...
Куриные шашлыки с грибами по махеевски
Ингредиенты: куриное филе - 600 гр., грибы шампиньоны - 100 гр., лук - 2 шт., маринад «горчичный» для курицы тм «махеевъ» - 700 гр., масло оливковое - 1 ст.л., зелень и овощи.Сейчас готовить шашлыки стало проще и быстрее благодаря нашей любимой ТМ МАХЕЕВЪ! Раньше приходилось самим составлять маринад для мяса или птицы. А теперь можно использовать готовый! Вкус приятный, сбалансированный! Рекомендую! Филе куриное нарежьте кусочк...
Куриные крылышки тропические
Ингредиенты: куриные крылья 15-18 шт., имбирь 1.2 ч.л., приправы(базилик,тимьян,паприка,любисток,майоран), перец чер.мол., перец чили, растительное масло, сметана 4 ст.л., абрикосовый джем 2 ст.л., мандарин 1-2 шт., апельсин 1 шт., груша 1-2 шт., сок лайма(лимона)2-3 ч.л.Название пришло в процессе кушанья этих пикантных крылышек.Этот вкус не передать!нужно непременно попробовать. Итак,приступим:Крылышки моем.Приправы,перец,имбирь, смешиваем с раст. маслом и натираем крылья,поливаем соком лайма.Пока готовятся фрукты и нагрев...