Куриные шашлыки тандури

5 рецептов

Куриные шашлыки Тандури Куриные шашлыки Тандури Обрежьте жир с курицы и нарежьте тонкими полосками. Положите куриные полоски в большой пакет или стеклянную посуду для того, чтобы залить потом маринадом. Мелко нарезать кубиками лук и чеснок и натереть на терке имбирь. Добавить лук, чеснок, имбирь и остал... Ингредиенты: куриные грудки 2 Штуки, простой йогурт 1 / 2 Стакана, сок одного лимона 1 Штука, чеснок 2 Зубчика, красный лук 1 Штука, свежий имбирь (5 см) 1 Часть, соль 1 Чайная ложка, гарам масала 1 Ст. ложка, паприка 1 / 2 Чайных ложки, перец чили 1 / 4 Чайных ложки, к...

Курица на шашлык Курица на шашлык Этот рецепт взят из индийской кухни, там шашлык готовят в тандури (специальной печи), где его обжаривают при высокой температуре. Поскольку мы живем не в Индии, в каждом доме нет такой печи, однако можно воспользоваться грилем или мангалом. Маринад на основ... Ингредиенты: Греческий йогурт 0,5 Стакана, Корень имбиря 1 Ст. ложка (измельченный на терке), Чеснок 1 Зубчик (измельченный на терке), Молотый кориандр 1 Чайная ложка, Молотый тмин 1 Чайная ложка, Кайенский перец 0,5 Чайных ложки, Сладкая паприка 1 Чайная ложка, Куркума...

Куриные шашлычки на шпажках в духовке-гриль Куриные шашлычки на шпажках в духовке-гриль Этот рецепт меня всегда здорово спасает своей простотой и вкусовыми качествами! Курочка отлично пропитывается специями, а лимонный сок придает нежную пикантную нотку. Подавайте шашлычки с любимым гарниром, свежими овощами или соусом - равнодушных точно не о... Ингредиенты: Куриное филе 250 Грамм, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Тандури масала 1,5 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Куриные отбивные в лимонном соке Куриные отбивные в лимонном соке Для приготовления куриных отбивных в лимонном соке возьмём крупную куриную грудку, лимонный сок, растительное масло, соль, специи для такос, в их состав уже входит чеснок. Куриную грудку нарезать для отбивных. У меня вышло 3 небольших штучки и ещё мелкие ку... Ингредиенты: Кинза свежая - 0.5 пучок, Куриная грудка - 300 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Петрушка свежая - 0.5 пучок, Сок лимонный - 100 мл, Соль - 1 щепотка, Специи для такос - 25 г

Курочка Тандури Курочка Тандури Мой муж перестал есть курятину, надоела она ему видите ли. А в морозилке полно окорочков, что сподвигло меня на поиски нового рецепта. Нашла рецепт, который заинтересовал меня обилием специй, некоторые из которых я еще в своей жизни не пробовала. Сейчас, я ... Ингредиенты: Куриные окорочка, лимон, имбирь, чеснок, йогурт, соль, специи.