Похожие рецепты
Утиные ножки в панировке из специй легкая паста с цукини и красным лукомИнгредиенты: Утиные ножки 2 шт., Цукини 1 шт., Чеснок 3 зуба, Лук красный 1 шт., Спагетти 50 г, 3 чайные ложки белого винного уксуса, куркума и мускатый орех)Обжариваем утку на хорошо нагретой сковородке, по 2-3 минуты с каждой стороны, добавляем воду и специи, готовим под крышкой 20-25 минут. Спагетти отвариваем в соленой воде до готовности сбрызгиваем оливковым маслом. Нарезаем цукини, лук и чеснок не крупно о...
Быстрая пицца с перцем цукини и красным лукомИнгредиенты: мука - 1 стакан, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, небольшой мололдой цукини - 1 шт., лук красный - 1 шт., швейцарский сыр - 60 г, перец сладкий красный - шт., перец сладкий желтый - шт., масло оливковое - 1 ст. л., томатная паста - 2 ч. л., уксус бальзамический - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до максимальной температуры. Цукини порезать небольшими брусками. Сладкий перец, удалив плодоножку и семена, порезать так же, как цукини. Луковицу почистить и нарезать дольками. Противень выстелить бумагой для выпечки, вылож...
Куриные шашлыки со сметанно горчичным соусомИнгредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Белые грибы - 250 г, Говяжья вырезка - 900 г, Коньяк - стакана, Говяжий бульон - 125 мл, Сметана - 175 г, Соль - 1,25 чайные ложки, Перец черный молотый - чайной ложкиВ миске смешайте сметану, горчицу, измельченный чеснок, хрен, мед, соль, черный перец и хлопья красного перца. В другую миску перелейте 0,5 стакана маринада и добавьте нарезанную небольшими кусочками курицу. Закройте пленкой миску с оставшимся маринадом и м...
Быстрый салат из бобовых феты и мятыИнгредиенты: 200 г зеленого горошка, 200 г зеленой стручковой фасоли, 150 г французского стручкового горошка, 8 перьев зеленого лука, 1 большой пучок мяты, 100 г сыра фета, 5 ст. л. оливкового масла, цедра и сок 1 лимона, соль, свежемолотый черный перец, багет для подачиОтварите бобовые в большом количестве кипящей подсоленной воды, 5 мин., слейте воду и промойте овощи под струей холодной воды, чтобы остановить процесс приготовления. Обсушите. Зеленый лук мелко порубите, у мяты оторвите листочки и также порубите. Для запр...