Трехслойный творожный десерт

13 рецептов

Трехслойный творожный десерт Трехслойный творожный десерт 1)Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченой воды. 2)Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин. 3)Делим все это на 3 части . Одну оставляем белую .Во вторую добавляем... Ингредиенты: 450 гр. сметаны низкой жирности, 6 ч.л. желатина, 400 гр. незернистого творога, сахарная пудра, 3-4 ст.л. какао, 3-4 ст.л. клубничное какао, разъемная форма 22 диаметром

Трехслойный творожно-ягодный торт Трехслойный творожно-ягодный торт Поставить духовку на разогрев до 180 градусов. Для теста тщательно размять творог с растительным маслом, сахаром и яйцом. Муку с разрыхлителем и какао просеять и подмешать к творожной массе. Вымесить тесто и мокрыми руками (чтобы тесто не липло) выложить ег... Ингредиенты: творог - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., мука - 150 г, творог - 400 г, черная смородина - 300 г, молоко сгущенное - 1 банка, яйца куриные крупные - 3 шт.

Трехслойный творожный пирог Трехслойный творожный пирог Прежде всего, займемся тестом. Муку просеять вместе с какао, добавить соль. Соединить сливочное масло с сахаром и желтком. Хорошенько перемешать. Соединить сухую смесь со сливочной массой и замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. Пока тесто охлажд... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Творог - 300 г, Сметана - 200 г, Сахар - 200 г, Желток яичный - 2 шт, Цедра апельсина - 1 ст. л., Белок яичный - 3 шт, Саха...

Трехслойные шарики из творога Трехслойные шарики из творога Берем творог, сахарную пудру (у меня сахар, потому что пудры не было) и масло. Хорошо перемешиваем до однородной массы. Делим творожную массу на 3 части. В одну добавляем молотые орехи, в другую-какао, в третью-измельченное печенье и хорошо перемешиваем. Те... Ингредиенты: Творог - 3 пач., Сахарная пудра - 1 стак., Масло сливочное (мягкого) - 150 г, Орехи (любые) - 0.5 стак., Печенье - 150 г, Какао-порошок - 2-3 ст. л., Стружка кокосовая (у меня пачка 100г) - 2 пач.

Трехслойный творожный торт Трехслойный творожный торт Для основы торта: перемолоть печенье в блендере, смешать с молоком и сливочным маслом, выложить в форму и утрамбовать.  Для творожной массы: залить желатин водой, оставить на 20 мин. для набухания желатина. Слегка подогреть для растворения желатина.  Смешат... Ингредиенты: Творог - 600 г, Печенье (Шоколадное) - 200 г, Сахар коричневый (размолоть в пудру) - 200 г, Сливки (20% жирности, для украшения ) - 150 мл, Вода (для растворения желатина) - 1,5 стак., Ванилин (по желанию) - 2 г, Желатин - 4 ст. л.

Желе трехслойное Желе трехслойное 1. Желатин - 3 упаковки растворить в 2 х стаканах воды (кипяченой), поставить на час разбухать 2. Творог+ Сметана + Сахарный песок взбивать пока не раствориться сахар 3. Арахис пожарить, изюм ошпарить в кипятке 4. Разбухший желатин, поставить на огонь, до п... Ингредиенты: Желатин (пищевой, упаковки по 15 г.) - 3-2 упак., Сок апельсиновый (ну, кому какой нравится) - 2 стак., Творог (или творожная масса, без крупинок!) - 250 г, Сметана - 250 г, Сахар - 1 стак.

Бланманже творожное слоеное Бланманже творожное слоеное у меня ушло примерно часа 3, чтобы Бланманже крепко застыло. Подготовить блюдо для подачи на стол, опустить форму, если она тонкостенная металлическая, на 5-7 сек в горячую воду или обведите по стенкам тонким ножом, накройте форму блюдом и переверните. Блан... Ингредиенты: Творог - 200 гр мягкого протертого, 1.5 ст. л желатина, 1 стакане молока, 1 стакана сахара, мускатный орех, корица, Кусочки фруктов и шоколада, орехи, изюм или цукаты.

Творожный пирог "Слезы ангела" Творожный пирог "Слезы ангела" Для теста соединить просеянную муку с разрыхлителем, солью, сахаром и нарезанным на кусочки холодным сливочным маслом. Перетереть в крошку. Следом добавить яичный желток и сметану. Смешать. Замесить тесто. Выложить тесто в форму для выпечки, застеленную бум... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Творог - 500 г, Сметана - 100 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 10 г, Соль - 2...

Пирожное "Трехслойное" Пирожное "Трехслойное" Куриное яйцо с сахаром взбить венчиком в течение нескольких минут. Всыпать просеянную муку, аккуратно перемешать. В 2 формочки, смазанные маслом и присыпанные мукой, равномерно выложить тесто (я использовала керамические порционные, объем 120 мл, D 9 см). В... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Вода (в желатин) - 100 мл, Желатин (сухой) - 1 ст. л., Творог (1,8%) - 150 г, Сливки (20%) - 80 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л., Тыква (пюре) - 120 г, Джем абрикосовый (ТМ "Махеевъ") - 100 г, Вани...

Кекс "Трехслойный" Кекс "Трехслойный" 2 яйца взбить со 125 г сахара Положить сметану и соду. Перемешать Влить растительное масло. Всыпать просеянную муку и снова перемешать до однородности. Вылить в форму половину теста и выложить крыжовник Творог взбить погружным блендером с 25 г сахара и жел... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар тростниковый - 200 г, Масло растительное - 75 мл, Сметана - 125 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Творог - 150 г, Вишня - 0,5 стак., Крыжовник - 0,5 стак.

Загрузка