Трехслойный десерт с джемом

9 рецептов

Трехслойный десерт с джемом Трехслойный десерт с джемом Для десерта нам понадобится джемы ТМ "Махеев": черничный, малиновый и абрикосовый. Очень хотелось попробовать клюквенный и облепиховый джемы, но в наших магазинах не нашла их. Бананы порезать на небольшие кусочки (лучше использовать мягкий банан),... Ингредиенты: Банан (средние) - 2 шт, Йогурт (ванильный) - 100 г, Мед - 1 ст. л.

Трехслойный рисовый торт Трехслойный рисовый торт Стакан - 240 мл. Круглую разъемную форму диаметром 24 см застилаю пергаментом, смазываю растительным маслом (если пергамент хорошего качества, то смазывать его не нужно, он хорошо снимается с готовой выпечки). Готовлю бисквит. Желтки отделяю от белков. Холо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 120 мл, Мука пшеничная|Мука - 1/3 стак., Крахмал кукурузный - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Рис (Арборио) - 200 г, Молоко - 1 л, Ананас (консервированный кусочками) - 200 г, Желатин (быстрорастворимый) - 2 ст. л., Сахар - ...

Пирожное "Трехслойное" Пирожное "Трехслойное" Куриное яйцо с сахаром взбить венчиком в течение нескольких минут. Всыпать просеянную муку, аккуратно перемешать. В 2 формочки, смазанные маслом и присыпанные мукой, равномерно выложить тесто (я использовала керамические порционные, объем 120 мл, D 9 см). В... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Вода (в желатин) - 100 мл, Желатин (сухой) - 1 ст. л., Творог (1,8%) - 150 г, Сливки (20%) - 80 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л., Тыква (пюре) - 120 г, Джем абрикосовый (ТМ "Махеевъ") - 100 г, Вани...

Корзиночки с трехслойной начинкой Корзиночки с трехслойной начинкой Растераем маргарин с желтками и сахаром. Добавляем соду, гашенную уксусом, ванильный сахар и муку. Замешиваем тесто, оно получается жирное и не должно липнуть к рукам. Ставим тесто в холодильник на 15 минут. Достаем, раскатываем, вырезаем кружочки. Выклад... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Сода - 0.5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Варенье ( можно повидло или джем) - 0.5 л, Молоко сгущенное (сгущенка вареная) - 1 бан.

Трехслойный десерт из рикотты и маскарпоне Трехслойный десерт из рикотты и маскарпоне Для приготовления трехслойного десерта из маскарпоне и рикотты смешиваем полчашки рикотты с сахарной пудрой и какао. Это будет первый шоколадный слой. Сливу разрезаем тонкими полосочками. В прозрачную чашку или стакан выкладываем первый шоколадный слой, а н... Ингредиенты: чашка сыра рикотта(либо творог), полчашки сыра маскарпоне, вишневый сироп или варенье, слива, сахарная пудра, желток, 2 ч.л. какао.

Венское печенье Венское печенье Смешать просеянную муку с разрыхлителем. Добавить нарезанное холодное сливочное масло. Перетереть в крошку. В отдельной емкости смешать яичные желтки, соль, сахар, ванильный сахар и сметану. Затем добавить смесь к масляно-мучной крошке. Перемешать. Замесить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 430 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Масло сливочное - 200 г, Желток яичный - 2 шт, Соль - 2 г, Ванильный сахар - 10 г, Сахар - 100 г, Сметана - 70 г, Джем (или повидло, либо густое варенье) - 350 г

Апельсиновые конфеты Апельсиновые конфеты Срежьте цедру апельсина тоненьким слоем, так, чтобы не попала белая подложка. Залейте ее холодной водой и оставьте на ночь. На следующий день воду слейте, цедру измельчите в мельнице, залейте стаканом воды и поставьте тихий огонь на 30 минут. Пока варятся к... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Апельсины - 1 штука, Гвоздика - 4 штуки, Желатин - 5 г, Сливки 20%-ные - 100 мл, Горький шоколад - 200 г, Миндаль - 150 г, Коньяк - 20 мл, Сахарная пудра - 100 г

Альфахор (Альфахорес) Альфахор (Альфахорес) Способов приготовления печенья "Альфахор" очень много. Они бывают черными или разноцветными, иногда даже трехслойными. В качестве посыпки краев можно использовать кокосовую стружку, орехи или мак. Я впервые попробовала приготовить это печенье. Нам оно очень... Ингредиенты: Мука пшеничная - 110 г, Крахмал картофельный - 110 г, Сахар - 80 г, Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт., Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Молоко сгущенное (вареное) - 150 г, Кокосовая стружка - 30 г

Торт "Палермо" Торт "Палермо" Этот простой рецепт торта "Палермо" вам точно понравится. Получается вкусный и нежный десерт, который никого не оставит равнодушным. Сладкий, выглядит изысканно, а готовится - очень просто! Вы его также можете дополнять чем-то еще, как вам нравитс... Ингредиенты: Бисквит шоколадный 1-2 Штук, Шоколад 2 Штуки (2 плитки по 100 граммов), Взбитые сливки 200 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Бисквит белый 1-2 Штук