Творожный десерт трио

646 рецептов

Творожный десерт с малиной без выпечки Творожный десерт с малиной без выпечки Для приготовления нужно будет приготовить малину, творожок, сахар. Малину (250 г) перебрать, если на ягодках имеются подножки, аккуратно снять их. Переложить малину в стакан блендера (оставить примерно 50 грамм на украшение десерта), добавить сахар (50 г). ... Ингредиенты: Малина свежая - 250 г, Сахар - 70 г, Творожная масса - 300 г

Творожный десерт "Наслаждение" Творожный десерт "Наслаждение" Спелый банан размять вилкой, полить лимонным соком, перемешать. Творог взбить со сметаной, творожным сыром и сахарной пудрой. При необходимости творог перетереть через сито. Должна получиться гладкая однородная масса. Добавить натертый на мелкой терке шокол... Ингредиенты: Творог (9%) - 200 г, Сметана (Нежирная) - 100 г, Банан (спелый) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахарная пудра (по вкусу) - 1 ст. л., Шоколад темный - 30 г, Бисквит (шоколадный) - по вкусу, Сыр творожный - 50 г

Шоколадные тарталетки с творожным десертом Шоколадные тарталетки с творожным десертом Шоколад поломать, растопить на водяной бане или в микроволновке. Силиконовой кисточкой нанести на силиконовые формочки слой шоколада, поставить на 2-3 минуты в холодильник. Вынуть из холодильника и нанести следующий слой (всего сделать три слоя). Застывшие ... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Творожная масса - 200 г, Сливки (сухая смесь) - 1 пакет., Молоко - 200 г, Вафли (десертные) - 100 г, Киви (для украшения)

Творожный десерт Творожный десерт Замочить желатин в молоке, оставить набухать минут 7-10. Тем временем растопить шоколад на водяной бане. Белый шоколад сложнее топится, так что следим чтобы не свернулся, постоянно помешиваем. Набухший желатин ставим на водяную баню и даем ему полностью ра... Ингредиенты: Молоко (2,5%) - 50 мл, Сливки (33-35%) - 100 мл, Сахар - 3 ст. л., Желатин - 10 г, Творог - 300 г, Шоколад белый - 100 г

Сливочно-творожный десерт Сливочно-творожный десерт Ингридиенты, только забыла ванильный сахар в композицию поставить (экстракт или ваниль, у кого что есть). В большой емкости смешать творог, 0,5 сливок и всю сахарную пудру, до полного растрворения последней. В железной кострюльке с небольшим количеством во... Ингредиенты: Творог (диетический, нежирный) - 0,5 кг, Сливки (30%) - 1 л, Желатин - 35 г, Сахарная пудра - 2 стак., Ванильный сахар - 2 пакет.

Творожный террин "Три шоколада" Творожный террин "Три шоколада" Подготовим продукты! Печенье помещаем в пакет и измельчаем скалкой. Можно измельчить и любым другим способом. 80 грамм сливочного масла растопить и добавить к нему измельчённое печенье. Хорошо перемешать, чтобы все крошки печенья подружились с маслом. Отре... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Шоколад белый - 150 г, Шоколад темный (55% или выше) - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Печенье (масляное) - 125 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Желатин (листовой) - 6 шт, Сливки (30%) - 300 мл, Творожная масса (обезжиренная, ...

Шоколадные тарталетки с творожным десертом Шоколадные тарталетки с творожным десертом Шоколад поломать,растопить на водяной бане или в микроволновке. Силиконовой кисточкой нанести на силиконовые формочки слой шоколада,поставить на 2-3мин. в холодильник,вынуть из холодильника и нанести следующий слой.(всего сделать три слоя). Застывшие тарт... Ингредиенты: горький шоколад-200 г, творожная масса-200 г, взбитые сливки(сухая смесь)-1 пакет, молоко-200 г, вафли десертные-1 пачка(100 г), киви для украшения.

Творожный десерт с ягодами и бананами Творожный десерт с ягодами и бананами Свежие бананы нарезать и отправить на два-три часа в морозильную камеру. Засыпать в блендер частями замороженную ежевику или малину, чернику, банан, йогурт без добавок или черничный, творог. Взбить до однородной массы на высокой скорости. Десерт будет похож... Ингредиенты: творог мягкий - 250 г, йогурт черничный - 220 г, черника замороженная - 200 г, ежевика замороженная - 100 г, бананы - 2 шт.

Разноцветный творожный десерт Разноцветный творожный десерт Замочить в стакане кипяченой воды, наполненном на 3/4 водой, желатин. Смешать творог с сахарной пудрой и сметаной, добавить растворенный на водяной бане желатин. Разделить полученную смесь на три части, одну подкрасить в разовый цвет, в другую добавить кака... Ингредиенты: сметана - 450 г, творог - 400 г, желатин - 4 ч.л., краситель пищевой, сахарная пудра

Творожно-рисовая запеканка с вишней Творожно-рисовая запеканка с вишней Творог, рис и сметану положила в глубокую ёмкость. Налила растопленное в микроволновке сливочное масло. Белки и желтки по отдельности взбила с сахаром. Взбитые желтки перелила в ёмкость, насыпала соль и перемешала массу. Туда же переложила белки. В творож... Ингредиенты: Творожная масса (ванильная) - 400 г, Рис (вареный) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 120 г, Вишня (свежезамороженная) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана (20%) - 165 г, Соль - 1/3 ч. л.

Загрузка