Трехслойный десерт

91 рецепт

Трехслойный десерт рецепт с фото Трехслойный десерт рецепт с фото Десерт- это самое вкусное, но самое вредное, что может быть. В поисках десерта, который бы не так сильно вредил фигуре, я наткнулась вот на такой вариант. Предлагаю Вашему вниманию рецепт трехслойного невредного десерта. Я готовлю десерт в банках, чтобы при... Ингредиенты: Греческий йогурт (150 г.), Йогурт натуральный (50 г.), Кокосовая стружка (5 ст.ложк), Сахар ванильный (3 ст.ложк), Клубника (150 г.), Вода (50 мл.), Желатин (8 г.), Какао-порошок (3 ст.ложк), Груша (2 шт.)

Трехслойный десерт с джемом Трехслойный десерт с джемом Для десерта нам понадобится джемы ТМ "Махеев": черничный, малиновый и абрикосовый. Очень хотелось попробовать клюквенный и облепиховый джемы, но в наших магазинах не нашла их. Бананы порезать на небольшие кусочки (лучше использовать мягкий банан),... Ингредиенты: Банан (средние) - 2 шт, Йогурт (ванильный) - 100 г, Мед - 1 ст. л.

Клюквенно- банановый трехслойный десерт с йогуртом! Клюквенно- банановый трехслойный десерт с йогуртом! Приготовим 1-й слой! Все ингредиенты 1-го слоя поместить в бендер, предварительно очистить и порезать на небольшие кусочки банан и тщательно измельчить банан и клюкву. Приготовим 2-й слой: Ингредиенты 2-го слоя поместить в бендер, предварительно очистить... Ингредиенты: 1-й слой: банан сладкий очень спелый- 140 гр, клюква желательно американская, она вкуснее! - 80 гр, мед или сах. пудра- 1 ч.л., 2-й слой: банан сладкий очень спелый- 100 гр., клюква желательно американская!- 70 гр., ванильный йогурт- 50 гр., мед или сах. пу...

Холодный слоеный десерт Холодный слоеный десерт В ковше нагреваем 120 грамм сливочного масла с какао и сахаром, пока сахар не растает. Тем временем, измельчаем печенье в мелкую крошку, а затем миндаль — в муку. Добавляем крошу из печенья и миндаль в шоколадно-масляную смесь, добавляем кокосовую стружку и... Ингредиенты: Сливочное масло - 300 г, Сахар - стакана, Какао - 5 столовых ложек, Миндаль - 65 г, Печенье - 250 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сливки - 3 столовые ложки, Молоко - 2 столовые ложки, Горький шоколад - 200 г, Кокосовая стружка - 1 стакан, Ванильный экстракт - 2 ...

Десерт-парфэ Гармония Десерт-парфэ Гармония Делать просто головокружительные десерты не так уж и сложно, если иметь под рукой правильный рецепт. Немного клубники, йогурта и банана, чуточку терпения и ловкости, и у вас получится настоящий сладкий шедевр! 1. Даже если вы готовите парфэ в клубничный сез... Ингредиенты: пакетик бананового пудинга 1 Штука, клубники 1 Штука (замороженной), сахара 2 Ст. ложки, лимонного сока 1/2 Ст. ложки, йогурта 1 Стакан (нежирного без наполнителя)

Трехслойный десерт из йогурта Трехслойный десерт из йогурта Сначала зальем желатин 100 мл. холодной воды и подождем полчаса, пока он набухнет. Пока есть время, подготовим йогурт для десерта. Разделим его на три части. Одну часть взобъем с бананом, вторую часть смешаем с вишневым сиропом, а третью с какао и сахаром. ... Ингредиенты: 300мл. несладкого йогурта, 1 ст.л. вишневого сиропа, 2 ч.л. какао, 0,5 ст.л. сахара, 1 банан, 2 ст.л. желатина, свежая вишня для украшения.

Трехслойный десерт из рикотты и маскарпоне Трехслойный десерт из рикотты и маскарпоне Для приготовления трехслойного десерта из маскарпоне и рикотты смешиваем полчашки рикотты с сахарной пудрой и какао. Это будет первый шоколадный слой. Сливу разрезаем тонкими полосочками. В прозрачную чашку или стакан выкладываем первый шоколадный слой, а н... Ингредиенты: чашка сыра рикотта(либо творог), полчашки сыра маскарпоне, вишневый сироп или варенье, слива, сахарная пудра, желток, 2 ч.л. какао.

Трехслойный лимонный десерт Трехслойный лимонный десерт Желтки, лимонную цедру, желатин, сахар и треть стакана сливок смешать. В сотейнике довести до кипения (но не кипятить) оставшиеся сливки. Хорошо смешать мешать сливки и желтковую смесь. Поставить на водяную баню (или самый маленький огонь) и, постянно помеш... Ингредиенты: 4 больших яйца, разделить на желтки и белки, 1 ч.л. лимонной цедры, 10 г порошкового желатина, 0,5 стакана+ 2 ст.л. сахара, 0,5 л. сливок (10%), 8 ст.л. лимонного сока

Трехслойное желе Трехслойное желе В 250 мл клубничного сока растворить желатин и отставить в сторону для набухания на 30 минут. В остальные 250 мл добавить сахар и проварить до растворения сахара. Остудить. Когда подойдет желатин, поставить его на медленный огонь и, помешивая, довести до по... Ингредиенты: Для клубничного слоя: 500 мл клубничного сока, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. желатина, Для слоя с ревенем: 300 г ревеня, 1 л воды, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. желатина, Для сметанного желе: 1 ст.л. желатина, 350 г сметаны от 20%, 100 г сахарной пудры, ½ стак. воды

Трехслойные шарики из творога Трехслойные шарики из творога Берем творог, сахарную пудру (у меня сахар, потому что пудры не было) и масло. Хорошо перемешиваем до однородной массы. Делим творожную массу на 3 части. В одну добавляем молотые орехи, в другую-какао, в третью-измельченное печенье и хорошо перемешиваем. Те... Ингредиенты: Творог - 3 пач., Сахарная пудра - 1 стак., Масло сливочное (мягкого) - 150 г, Орехи (любые) - 0.5 стак., Печенье - 150 г, Какао-порошок - 2-3 ст. л., Стружка кокосовая (у меня пачка 100г) - 2 пач.

Загрузка