Похожие рецепты
Овсяные оладушки с красной икройИнгредиенты: овсяные хлопья - 100 г, мука пшеничная - 100 г, икра красная - 100 г, масло сливочное - 70 г, молоко - 350 мл, гусиный жир - 1 ст. л., дрожжи свежие - 12 г, сахарный песок - 1 ч. л., соль морская - ч. л.Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар, соль и оставить набухать. Муку и хлопья добавить к молоку с дрожжами и перемешать. Затянуть емкость с тестом пищевой пленкой и поставить подходить при комнатной температуре на 30–60 минут. ... Разогреть сково...
Расстегаи с судаком и красной икройИнгредиенты: мука - 320 г, вода - 100 мл, молоко - 100 мл, сливочное масло - 60 г, дрожжи сухие - 7 г, сахар - 2 щепотки, соль - 2 щепотки, судак филе - 700 г, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 15 г, соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 2 щепотки, икра ТМ «Восточный берег» - 4 ч. л., сливочное масло - 4 ч. л.Муку просеять. Добавить дрожжи, соль, сахар. Теплые молоко и воду соединить и добавить к муке. Сливочное масло растопить (оно не должно быть горячим) и добавить к остальным ингредиентам. Замесить мягкое тесто (муку лучше регулировать). Тесто не должно липну...
Роллы с красной икрой и кижучИнгредиенты: Кижуч (слабосоленый в нарезке) - 150 г, Рис (Японика от ТМ "Мистраль") - 0.5 стак., Икра красная, Петрушка (маленький пучок), Нори (листа) - 2Рис хорошо промыть Поместить в чашу мультиварки, залить водой, чтоб вода покрывала рис на 1.5 см. Слегка подсолить. Я варю рис на специальной программе "Мягкий рис". Вы можете отварить рис удобным для Вас способом, но обязательное условие, рис до...
Яйца кокот с красной икройИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт., Сметана - 8 ст.л., Мускатный орех - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Икра краснаяПеред началом приготовления яиц-кокот с красной икрой духовку включаем на разогрев до 180-190 градусов, воду в чайнике доводим до кипения (она понадобится для водяной бани), яйца моем в тёплом содовом растворе. Я использовала чашки из небьющейся керамики. Н...