Треугольные блинчики с фаршем

9 рецептов

Треугольные блинчики с фаршем Треугольные блинчики с фаршем И хотя эти блинчики считаются блюдом украинской кухни, они не типичны для украинской кухни, в особенности из-за использования сырого фарша. Скорее всего, это блюдо татарской кухни и ближе к татарским чебурекам. Но главное, что блинчики получаются вкусными ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Вода - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 2 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Мука - 1 стакан (200 мл), Масло растительное - 2 ст.л., Фарш свиной - 300 г, Лук репчатый (в фарш) - 1-2 шт. (по вкусу)

Треугольные блинчики с куриным фаршем Треугольные блинчики с куриным фаршем Для начинки необходимо приготовить фарш, как на пельмени. Перемолоть рубленое мясо с луком, добавить по вкусу перец и соль. Пожарить блины, свернуть в бендерики. Когда готово 10 блинов, можно приступить к сборке. Разрезать блинчики пополам. На каждую часть ... Ингредиенты: блины тонкие - 10 шт., куриный фарш - 500 г, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Треугольнички с мясом Треугольнички с мясом Нарезать кусочками филе.Смешать филе(у меня сейчас фарш) и тертий сырок, посолить по вкусу Разрезать блинчик. Выложить начинку на половинку Сделать треугольничек. Ингредиенты: Филе куриное (или фарш), Сыр плавленый, Яйцо куриное, Соль, Перец черный

Блинчики с мясом Блинчики с мясом Испечь обычные тонкие блинчики и разрезать их пополам Приготовить фарш как для пельменей, только без воды. Натереть луковицу на терке, смешать с фаршем. Добавить соль и перец черный молотый по вкусу В отдельной мисочке взбить 2-3 яйца Выкладывать фарш тон... Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Фарш мясной - 0.5 кг, Специи, Лук репчатый - 1 шт

Блинные треугольнички с курицей Блинные треугольнички с курицей Рецепт блинчиков приводить, я думаю, не стоит, у каждой хозяйки свой. Я делаю тесто для блинов, которое в конце приготовления заваривается кипятком, это самый удачный вариант теста, на мой взгляд. Для этого блюда блинчики нужно обжаривать только с одной сто... Ингредиенты: Блин (тонкие, обжаренные с одной стороны) - 15-20 шт, Грудка куриная - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Соль

Блинцы-уголки Блинцы-уголки Это рецепт с сайта Жизнята.ру. Приготовление блюда авторы сняли на видео, идея мне очень понравилась, и я ее позаимствовала. Рецептура блюд и фото - мои. Для начала нужно приготовить блинчики. Их можно делать по любому своему рецепту, главное, чтобы блинчик... Ингредиенты: Блины-налистники, мясной фарш, яйца, жир для жарки

Бендерики Бендерики Для блинов все ингредиенты смешиваем (я смешиваю в блендере) Добавляем растительное масло Олейна Смазываем сковороду растительным маслом и выпекаем тонкие блинчики, с двух сторон до румяного цвета (рекомендую брать большую сковородку) Делаем начинку. Варены... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Яйцо куриное (варено...

Бендерики с курицей Бендерики с курицей Ингредиенты приблизительно на 16 шт. Сначала нужно приготовить тесто для блинов. Для этого отделить белки и желтки. Желтки растереть с солью и сахаром, добавить воду. Помешивая венчиком, постепенно вмешать муку (муки может уйти чуть меньше чем стакан) и дов... Ингредиенты: Блины., 250 мл воды, около 1 стакана пшеничной муки, 2 яйца, щепотка соли, щепотка сахара, 3 ст.ложки растит. масла., Начинка., 1 крупное куриное филе, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 2-3 ст.ложки молока или сливок, соль, перец., Для обжаривания...

Бендерики с мясом Бендерики с мясом Сначала делаем тесто для блинчиков и даем ему постоять один час. Яйцо делим на желток и белок. Взбиваем желток с солью, сахаром и теплым молоком. Соль и сахар добавляйте в зависимости от выбранной начинки. Просеиваем в жидкость неполный стакан муки. Взбивае... Ингредиенты: яйца – 2 шт, молоко – 2 ст. л, соль – щепотка, масло растительное.