Похожие рецепты
Роллы с огурцом кальмарами и икрой мойвыИнгредиенты: рис для приготовления роллов или суши, прессованные листы водоросли нори, рисовый уксус для заправки риса, маринованный имбирь, васаби, соевый соус, мясо копченого кальмара, нарезанное на скибочки, икра мойвы, свежий огурец.1. Берем все необходимые продукты для приготовления роллов с огурцом, кальмарами и икрой мойвы. 2. Рис тщательно промываем и варим его в несоленой воде в соотношении риса и воды 1:1,2 — 1:1,4. Время варки — 20 минут. Сваренный рис заправляем рисовым уксусом...
Роллы с курицей тонкатсу и роллы урамаки с икрой тобикоИнгредиенты: Рис (Японика от Мистраль) - 500 г, Филе куриное (половина ), Крахмал кукурузный (для панировки ), Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (смесь для темпуры ) - 50 г, Сыр творожный - 50 г, Авокадо - 0,5 шт, Огурец - 1 шт, Икра красная (летучей рыбы тобико) - 30 г, Майонез (японский если есть), Перец черный (молотый), Нори - 4 штКуриное филе помыть, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать тонкими полосками, поперчить. Каждую полоску филе обмакнуть в кукурузный крахмал, взбитое яйцо и смесь для темпуры или обычные панировочные сухари. Обжарить в небольшом количестве растительного м...
Роллы с крабовыми палочками форелью и царской икройИнгредиенты: 200 гр. готового риса для суши, 2 листа нори «blue dragon», 2-3 снека из нори, 1 свежий огурец, 100 гр. слабосоленой форели, 2 стебля зеленого лука, 50 гр. «царской икры», 50 гр. крабовых палочек, для подачи: соевый соус «blue dragon», васаби «blue dragon», маринованный имбирь «blue dragon» Огурец очистить от кожицы и нарезать длинными тонкими полосками. Если огурец крупный, удалить семена. Форель и крабовые палочки нарезать так же как овощи. Циновку-макису завернуть в пищевую пленку. Лист нори выложить на циновку блестящей стороной вниз. От...
Сырный суп с красной икрой и гренкамиИнгредиенты: вода - 100 г, плавленные сырки - 100 г, сливки жирность 30% - 100 г, сливочное масло - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., красная икра - 2 ст. л., соль - по вкусу, петрушка для украшения, белый хлеб - 2 ломтика, прованские травы - 1 ч. л., чеснок гранулированный - 1/2 ч. л., масло для жарки, сольГренки. Хлеб режем кубиками, на сковороду выливаем немного масла и нагреваем, туда хлеб и специи, поджариваем гренки до золотистой корочки со всех сторон. Суп. Сливочное масло растапливаем в микроволновке и смешиваем с мукой до однородности. В кастрюлю нали...