Похожие рецепты
Треска с салатом из черного риса и вяленых помидоровИнгредиенты: лимоны - шт., тархун - 5 веточек, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, треска филе - 1 шт., черный рис - 200 г, помидоры вяленые в масле - 1 горсть, перец чили красный - шт., тархун - 1 веточка, апельсины - 1 шт., каперсы в винном уксусе - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаРис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать 3 ч. ложки сока. Приготовить маринад: в ступке соединить апельсиновую цедру и каперсы, посолить, поперчить и растереть. Влить 1–2 ст. ложки оливков...
Треска на подушке из перцев лука и рисаИнгредиенты: Рис 4 столовые ложки, Треска филе 350 гр, Перец ромарио зеленый 2 шт, Лук репчаый 1 штРис промываем и отвариваем до полной готовности, не солим ( он должен быть перстным для контраста ) Перцы и лук нарезаем полукольцами кладем в кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи и и обжариваем 2 минуты, добавляем воды и кладем с...
Ризотто с белой рыбой венере venereИнгредиенты: 200 г чёрного риса Venere, 300 г филе белой рыбы (у меня Тилапия), 6 ст. л. оливкового масла, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. сливок, 30 г сливочного масла, 1 луковица-шалот, 1 ч. л. крахмала, 1 ст. белого вина, соль, перец, петрушка, 700 мл рыбного бульонаОбжариваем в сотейнике с оливковым маслом мелко резаный лук и морковь. Когда лук станет прозрачным, вливаем белое вино. Добавляем 100 мл холодной воды, стебли петрушки, тушим 30 мин. после возобновления кипения. Мелко нарезаем лук-шалот и обжариваем его на ...
Ризотто из риса венере с авокадо и карпаччо из сибасаИнгредиенты: Филе сибаса - 30 г, Авокадо - 1 штука, Тертый сыр пармезан - 10 г, Сливочное масло - 10 г, Куриный бульон - 100 мл, Оливковое масло - 1,5 чайные ложки, Соль - по вкусу, Рис венере - 100 г, Розовый перец - 2 штукиРис отварить в подсоленной воде в течение двадцати пяти минут, воду слить, а в емкость с рисом влить куриный бульон и готовить, помешивая, до тех пор, пока рис не впитает весь бульон (на это уйдет десять-пятнадцать минут). Пока готовится ризотто, сделать ...