Ризотто со стручковой фасолью и морепродуктами

7 рецептов

Ризотто со стручковой фасолью и морепродуктами Ризотто со стручковой фасолью и морепродуктами Влить на сковороду оливковое масло, обжарить лук, добавить длиннозерный рис, прогреть. Вливать по чашке воду или бульон, следующую порцию добавлять тогда, когда испарится предыдущая. Обжарить смесь морепродуктов на другой сковороде вместе с фасолью, специи,... Ингредиенты: бульон - 6 чашек, рис - 1 стакан, фасоль стручковая - 200 г, морепродукты - 200 г, лук репчатый - 1 шт., сыр - 30 г, масло оливковое - 3 ст.л.

Ризотто с морепродуктами и стручковой фасолью Ризотто с морепродуктами и стручковой фасолью Предлагаю один из вариантов приготовления ризотто из морепродуктов со стручковой фасолью, в котором морепродукты готовятся столько же по времени, сколько и рис, но благодаря присутствию вина не становятся "резиновыми" по консистенции. Заранее подготовьте ры... Ингредиенты: Рис арборио - 300 мл, Кальмар - 1 шт., Мидии - 250 г, Креветки - 200 г, Фасоль стручковая - 150 г, Лук - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Растительное масло - 3 ст.л., Ароматные итальянские сухие травы - 1 ч.л., Кайенский перец молотый - 1 щепотка, Вино белое ...

ПАЭЛЬЯ ПАЭЛЬЯ Неотъемлемым элементом любой паэльи является специальная сковородка «паэлья», но вы можете использовать обычную глубокую и большую сковороду или вок, как я. Сперва поместим сковородку на плиту, в разогретый вок добавим оливковое масло. В сковородку отправля... Ингредиенты: Рис (лучше длинный,специальный для паэльи) - 250 г, Рыбный бульон - 400 мл, томаты - 2-3 шт., красный болгарский перец - 1 шт., стручковая фасоль - 200 г, репчатый лук - 1-2 шт., оливковое масло, соль, черный молотый перец, приправа для морепродуктов, тигро...

Рис с овощами в японском стиле Рис с овощами в японском стиле Отварить рис в слегка подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть. Доходить рис будет в сотейнике с овощами. Замороженную фасоль положить в сотейник на 5 минут на средний огонь. Чуть-чуть посолить, добавить чуть-чуть воды. Это нужно, ... Ингредиенты: рис - 100 г, перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., фасоль стручковая замороженная - 200 г, кукуруза консервированная - ½, морковь - ½, соль - 1 щепотка, сахар - 2 ч. л., соевый соус - 4 ст. л., масло подсолнечное - 2 ст. л., чеснок - 2 зуб...

Яркая постная паэлья с овощами Яркая постная паэлья с овощами В идеале нужна специальная сковорода для паэльи, но если её нет, то вполне можно приготовить её в большой, но не очень глубокой кастрюле с тефлоновым покрытием. Луковицы шинкуем на четверть кольца и обжариваем на оливковом масле. Добавляем мелко порубленный... Ингредиенты: рис длиннозерный золотистый - 1 стакан, кабачки - 1 шт., помидоры - 2 шт., фасоль зеленая стручковая - 1 горсть, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., ...

Копченая паэлья Копченая паэлья Подготовить продукты. Традиционно паэлья бывает с морепродуктами, с мясопродуктами, с тем и другим вместе, либо вегетарианской. Я выбрала паэлью с морепродуктами. Конечно, оптимальнее всего готовить со свежими, даже свежайшими, морепродуктами, но если такой... Ингредиенты: Рис - 250 г, Морепродукты (крупные креветки/мидии/кальмары) - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Помидор (крупный мясистый) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Вино белое сухое - 200 мл, Горошек зеленый - 0,5 стак., Мас...

Паэлья овощная Паэлья овощная Сладкий перец порезать соломкой, репчатый лук полукольцами, а чеснок тонкими пластинами. Помидоры очистить от кожицы и крупно порезать. Фасоль помыть, удалить твёрдые хвостики и порезать. В большой глубокой сковороде разогреть оливковое масло и поджарить пе... Ингредиенты: Бульон куриный - 700 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Помидоры - 4 шт., Рис длиннозернистый - 1 ст., Соль - 2 щепотка, Фасоль стручковая свежая - 150 г, ...