Похожие рецепты
Треска запеченная на капустной подушкеИнгредиенты: Рыба треска (500 г.), Капуста белокочанная (400 г.), Морковь (100 г.), Лук репчатый (100 г.), Сметана (250 г.), Вода (100 мл.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Специи и приправы (0.5 ч.ложк), Растительное масло (1 ст.ложк)Предлагаю вам попробовать несколько необычное, но довольно удачное и вкусное сочетание рыбы трески и белокочанной капусты. Для приготовления этого блюда нам потребуются следующие ингредиенты: свежая треска (рыба или только филе), белокочанная капуста, репча...
Треска на солевой подушкеИнгредиенты: Треска (филе, спинка ) - 800 г, Лимон - 0.5 шт, Укроп (свежий) - 3 шт, Соль (крупная) - 1 кг, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л.Берем филе трески. У меня спинка от рыбки на 4,5 кг. Кладем ее кожей вниз и поливаем соевым соусом. Даем постоять 5 мин. Пока рыбка пропитывается, режем на четвертушки пол-лимона и моем 3 веточки укропа. На противень насыпать слой соли по длине и ширине чут...
Куриные бёдра на подушке из лука пореяИнгредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Куриное бедро - 8 шт., Лук-порей - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Приправа для курицы - 50 г, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчикДля приготовления блюда нам необходимо взять куриные бёдра, соль, перец, чеснок, лук-порей, горчицу с зёрнами, смесь специй для курицы-гриль (у меня без соли). Лук-порей нарезать кольцами. Промыть под проточной водой. Дать стечь лишней влаге. Куриные бёдра ...
Треска с кули из печёных перцев в кокотницеИнгредиенты: Треска свежая - 400 г, Перец красный - 2 шт., Перец пикильо - 8 шт., Испанское оливковое масло Extra Virgin Arbequina - 50 мл, СольПерец красный запечь в духовке, дать остыть, очистить и измельчить. Добавить перец пикильо, положить все в миску, влить оливковое масло и измельчить в блендере. Филе трески порезать на большие куски размером с кокотницу. Посолить и поперчить. Положить в кок...