Похожие рецепты
Картофельные котлеты со щавелевым соусомИнгредиенты: Картофель (среднего размера) - 5 шт, Щавель - 0.5 пуч., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки), Сливки - 150 мл, Щавель - 0.5 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло растительное (для жарки)Вот наши ингредиенты. Картофель очистить, отварить до готовности, дать немного остыть. Размять в пюре. Щавель вымыть, мелко нарезать половину пучка (я нарезала, а потом чуть измельчила в блендере). Добавить щавель к картофельному пюре, посолить и поперчить...
Камбала под сметанно щавелевым соусомИнгредиенты: Камбала - 4 шт, Щавель - 1 пуч., Сметана - 300 г, Сыр плавленый - 2 шт, Вода - 0,5 л, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для соуса)Камбалу помыть, обрезать хвост, плавники, очистить от чешуи (у меня есть специальная "чистилка" для рыбы, но в данном случае она не помогла, поэтому чешую я соскоблила обычным ножом). Если камбала с икрой - икру оставить внутри. Каждую рыбешку раз...
Морские гребешки с щавелевым соусомИнгредиенты: для соуса: щавель — 2 пучка, перец болгарский (зеленый) — 1 шт., сливки средней жирности — 2/3 ст., масло оливковое — 2 ст.л., чеснок сушеный молотый — 2 ч.л., перец черный молотый — 1 ч.л., перец душистый молотый — 1 ч.л., майоран сушеный — 1 ч.л., соль, ........, для гребешков: морские гребешки — 100 гр., соевый соус легкий — 1 ч.л., масло оливковое — 1 ст.л., базилик салатный1. Щавель промыть, отрезать твердые ножки, от перца отрезать хвостик; 2. Выложить в блендер, добавить сливки и масло - взбить до однородности (смотреть по густоте, если нужно, то добавить еще сливок); 3. К массе добавить специи и соль по вкусу, еще раз взби...
Салака под щавелевым соусомИнгредиенты: салака свежемороженая 1кг, щавель 200г, 3-4 средние луковицы, сметана 5-6 ст.л., сливочное масло (можно и растительное), соль, сахар.Для начала необходимо приготовить рыбу. Салаку необходимо хорошо помыть, удалить головы, хвосты и внутренности. Так как мне попалась крупная рыбка, то я также удалила и хребты, но это совсем не обязательно, вполне можно готовить и с хребтами. Посолить рыбку...