Треска под соусом в духовкеТреска сама по себе не очень калорийная, но питательная рыба. Если хотите, можете еще тертым сыром посыпать блюдо, но, как по мне, и так очень вкусно. Для приготовления трески, запеченной под соусом, нам понадобится филе рыбы, нежирная сметана и майонез. Ещ...Ингредиенты: Треска 600 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Сметана 100 Миллилитров, Майонез 50 Миллилитров, Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Прованские травы По вкусу
Треска под соусом "Бешамель"Сложностей с приготовлением трески у меня не возникало никогда. Можно ее жарить, варить, запекать и тушить, часто делаю с ней рыбные пироги. Пробовал приготовить ее в сметане, вкус мне понравился, поэтому и решился поэкспериментировать и сделать ее под соус...Ингредиенты: Треска 300 Грамм, Соль и перец По вкусу, Шампиньоны 3 Штуки (большие), Сливочное масло 4 Ст. ложки, Молоко 300 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Петрушка 2 Штуки (веточки), Мускатный орех 1 Щепотка, Лук 0,5 Штуки
Треска под польским соусомТреска сама по себе вкусная, жирненькая в меру и без костей. Ее можно и жарить, и запекать. Сегодня я запекала. Для приготовления трески под польским соусом я беру филе рыбы, предварительно размораживаю ее, сок половинки лимона, корень хрена и кислое яблоко...Ингредиенты: Треска 700 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Тертый хрен 3 Ст. ложки, Яблок 1 Штука, Сметана 4-5 Ст. ложек, Сахар 1 Щепотка, Специи По вкусу, Яйца 2 Штуки
Треска с брокколи в духовкеСегодня я для вас написала интересный, полезный и, главное, вкусный рецепт: как приготовить треску с брокколи в духовке. Рыбу можно заменить по вашему усмотрению. Мы сделаем в своем роде запеканку. Дети у меня любят такое, поскольку вкус получается не выраж...Ингредиенты: Филе трески 600 Грамм, Картофель 600 Грамм, Брокколи 400 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Горчица 2 Чайных ложки, Лимонный сок По вкусу, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу
Треска под майонезомТреска под майонезом готовится непосредственно перед подачей. Рыба получается сочной, поэтому в целях сохранения вкусовых качеств, оптимальный вариант приготовления и подачи в индивидуальных формах. Подготовьте необходимые ингредиенты. Репчатый лук нарежьте...Ингредиенты: Треска 2 Штуки (филе), Лук репчатый 2-3 Штук, Яйцо 1 Штука, Майонез 120 Грамм, Сметана 70 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Треска под соусом Бешамель с брокколиТреску солим, перчим, натираем травами. Форму для запекания смазываем оливковым маслом и выкладываем рыбу. Брокколи отварить в подсоленной воде. Воду слить. измельчить брокколи в блендере. Смешать с соусом Бешамель. (вместо Бешамель можно использовать Субиз...Ингредиенты: 400 гр. Трески, 1 стакан соуса Бешамель, горсть брокколи, оливковое масло, соль, перец, сушеный майоран и базилик
Треска, запеченная под соусомДелюсь очень простым рецептом, как приготовить треску, запеченную под соусом. Уверена: как только вы попробуете запечь таким образом треску или другую рыбу, ваш близкие будут часто просить повторить это блюдо. Готовьте с удовольствием! Разогрейте духовку до...Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Лук-шалот 3 Штуки, Соль По вкусу, Горчица 1 Чайная ложка, Сметана 4 Ст. ложки, Сок лимонный 1 Чайная ложка
Треска под сметанным соусомТреску можно запекать, жарить или варить. Она легкая, питательная и низкокалорийная (это важно для тех, кто ведет подсчет каждой калории). Приготовлением такого блюда убиваю сразу двух зайцев: делаю вкусную рыбу на основное и сразу же готовлю ее на подушке ...Ингредиенты: Стейк трески 4 Штуки, Морковка 1 Штука, Луковица 1 Штука, Сметана 200 Миллилитров, Соль и специи По вкусу, Мука По вкусу, Растительное масло По вкусу
Треска под сливочным соусом в духовкеПеред вами очень классный вариант, как приготовить треску под сливочным соусом в духовке. В данном случае это рыбка, предварительно посоленная на ночь, но при желании можно взять и свежую треску. Кроме того, чтобы сделать полноценное блюдо на обед или ужин,...Ингредиенты: Треска соленая 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 3-5 Зубчиков, Оливковое масло 4-5 Чайных ложек, Сливки 500 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Картофель 600-700 Грамм (по желанию), Мускатный орех ...
Треска под сметанным соусом в духовкеПеред вами несложный вариант, как приготовить треску под сметанным соусом в духовке. При желании вы можете добавить в этот рецепт овощи по вкусу или картофель, чтобы запечь сразу полноценное сытное блюдо на обед или ужин. Кроме используемых ингредиентов, в ...Ингредиенты: Филе трески 4 Штуки, Сматана 200 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец 1 Щепотка, Цедра лимона 1/2 Чайных ложки, Укроп 1/2 Чайных ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перья зеленого лука 3-4 Штук, Хлопья перца 1/2 Чайных ложки, Сок лимона 1/2 Штуки, Сыр 100 Грамм