Треска под сметанным соусом в духовке

48 рецептов

Треска под сметанным соусом в духовке Треска под сметанным соусом в духовке Перед вами несложный вариант, как приготовить треску под сметанным соусом в духовке. При желании вы можете добавить в этот рецепт овощи по вкусу или картофель, чтобы запечь сразу полноценное сытное блюдо на обед или ужин. Кроме используемых ингредиентов, в ... Ингредиенты: Филе трески 4 Штуки, Сматана 200 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец 1 Щепотка, Цедра лимона 1/2 Чайных ложки, Укроп 1/2 Чайных ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перья зеленого лука 3-4 Штук, Хлопья перца 1/2 Чайных ложки, Сок лимона 1/2 Штуки, Сыр 100 Грамм

Треска под сметанным соусом Треска под сметанным соусом Треску можно запекать, жарить или варить. Она легкая, питательная и низкокалорийная (это важно для тех, кто ведет подсчет каждой калории). Приготовлением такого блюда убиваю сразу двух зайцев: делаю вкусную рыбу на основное и сразу же готовлю ее на подушке ... Ингредиенты: Стейк трески 4 Штуки, Морковка 1 Штука, Луковица 1 Штука, Сметана 200 Миллилитров, Соль и специи По вкусу, Мука По вкусу, Растительное масло По вкусу

Треска под польским соусом Треска под польским соусом Треска сама по себе вкусная, жирненькая в меру и без костей. Ее можно и жарить, и запекать. Сегодня я запекала. Для приготовления трески под польским соусом я беру филе рыбы, предварительно размораживаю ее, сок половинки лимона, корень хрена и кислое яблоко... Ингредиенты: Треска 700 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Тертый хрен 3 Ст. ложки, Яблок 1 Штука, Сметана 4-5 Ст. ложек, Сахар 1 Щепотка, Специи По вкусу, Яйца 2 Штуки

Треска под сметанном соусом с овощами Треска под сметанном соусом с овощами Всё, что нам сегодня понадобится Режем зеленый лук не крупными кольцами ( сразу откладываем немного для подачи). Мелко режем укроп и чеснок. Помидор кладем в кипяток на минутку, потом в холодную воду. Снимаем шкурку с помидорок. Помидоры режем мелким кубик... Ингредиенты: Треска - 400 г, Сметана - 4 ст. л., Пармезан (можно любой сыр) - 2 ст. л., Укроп - 1/3 пуч., Лук зеленый - 1/2 пуч., Чеснок - 1 зуб., Помидор (небольшие) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Треска под сырным соусом Треска под сырным соусом Для соуса смешаем в блендере сыр, сливки и сметану. Выложим полученную массу в мисочку, добавим горчицу и мелко нарезанный укроп. Филе рыбы нарежем на кусочки, положим в форму для запекания, посолим и поперчим. Заливаем рыбу полученным соусом. Запекаем в ду... Ингредиенты: Треска (Филе) - 800 г, Сливки - 100 мл, Сметана - 4 ст. л., Укроп - 1 пуч., Горчица - 1 ч. л., Соль, Перец черный

Треска под майонезом Треска под майонезом Треска под майонезом готовится непосредственно перед подачей. Рыба получается сочной, поэтому в целях сохранения вкусовых качеств, оптимальный вариант приготовления и подачи в индивидуальных формах. Подготовьте необходимые ингредиенты. Репчатый лук нарежьте... Ингредиенты: Треска 2 Штуки (филе), Лук репчатый 2-3 Штук, Яйцо 1 Штука, Майонез 120 Грамм, Сметана 70 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Треска под соусом в духовке Треска под соусом в духовке Треска сама по себе не очень калорийная, но питательная рыба. Если хотите, можете еще тертым сыром посыпать блюдо, но, как по мне, и так очень вкусно. Для приготовления трески, запеченной под соусом, нам понадобится филе рыбы, нежирная сметана и майонез. Ещ... Ингредиенты: Треска 600 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Сметана 100 Миллилитров, Майонез 50 Миллилитров, Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Прованские травы По вкусу

Рыба по московски запеченная с грибами в сметанном соусе Рыба по московски запеченная с грибами в сметанном соусе 1. Рыбу моем, слегка обсушиваем, сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим по вкусу. 2. Выкладываем стейки в форму для запекания предварительно выстеленную фольгой, смазываем каждый кусочек сметаной. 3. Лук очищаем, режем тонкой соломкой, обжариваем н... Ингредиенты: Треска (стейк) - 400 гр, Лимонный сок - 5 мл, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 20 мл, Шампиньоны - 100 гр, Сметана - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр (Голландский) - 70 гр

Треска под соусом "Бешамель" Треска под соусом "Бешамель" Сложностей с приготовлением трески у меня не возникало никогда. Можно ее жарить, варить, запекать и тушить, часто делаю с ней рыбные пироги. Пробовал приготовить ее в сметане, вкус мне понравился, поэтому и решился поэкспериментировать и сделать ее под соус... Ингредиенты: Треска 300 Грамм, Соль и перец По вкусу, Шампиньоны 3 Штуки (большие), Сливочное масло 4 Ст. ложки, Молоко 300 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Петрушка 2 Штуки (веточки), Мускатный орех 1 Щепотка, Лук 0,5 Штуки

Треска под сырно-сметанным соусом Треска под сырно-сметанным соусом Филе порезать на крупные куски, поместить в форму для запекания, присыпать солью и перцем. Помидоры нарезать кольцами и положить сверху на рыбу. Для приготовления заливки необходимо соединить предварительно натертый сыр, горчицу и сметану. Получившимся соус... Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, помидоры - 3 шт., филе трески - 2 шт., сметана 20% - 5 ст.л., горчица - 2 ч.л., перец черный молотый, зелень, соль

Загрузка