Треска запеченная под грибным соусом

3 рецепта

Треска, запеченная под грибным соусом Треска, запеченная под грибным соусом Филе трески нарезать кусками, посолить и посыпать перцем, обвалять в муке и поджарить. Обжаренную рыбу переложить на противень с глубокими краями и оставить на время. Сделать соус. Мелко нарезанный лук слегка обжарить, добавить мелко порезанные грибы и жари... Ингредиенты: Филе трески - 500 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Сыр - 20 г, Панировочные сухари - 1 столовая ложка, Томатная паста - 300 г, Свежие грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - по вкусу, Соль - по вкусу, Черный перец горошком - 5 штук

Запеченная треска с грибным соусом рецепт с фото Запеченная треска с грибным соусом рецепт с фото Для начала готовим грибной соус. Я взяла шампиньоны, но соус получится вкуснее, если заменить их белыми грибами. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета (масло лучше взять оливковое). Шампиньоны хорошо промыть, по желанию - ... Ингредиенты: Рыба треска (1 шт.), Шампиньоны (200 г.), Сливки 10% жирности (100 мл.), Сметана 15% жирности (4 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Базилик сушеный (1 пучок), Укроп (1 пучок), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный горошек (по вкусу)

Закуска "Новогоднее трио" Закуска "Новогоднее трио" 1. Тыкву режем на кубики приблизительно по 1,5-2 см шириной. 2. Моем шампиньоны. Заливаем соусом Kikkoman. 3. Укладываем тыкву и шампиньоны на противень, устланный бумагой для запекания. Оставшимся соусом сбрызгиваем тыкву и грибы. Для аромата можно добави... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Тыква - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Соевый соус (Kikkoman) - 30 г