Похожие рецепты
Похлебка из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом говядина в насыщенном бульонеИнгредиенты: Говядина филе 350 гр, Черные бобы 4 столовые ложки, Ананас свежий 70 гр, Сельдерей корень 150 гр, Лук серебряный 1 штЗамачиваем на ночь бобы ( 10 часов ), промываем их и ставим на огонь, после закипания готовим примерно 50 минут. Сельдерей и ананас режем кубиком , лук полукольцами , кладем на сковородку с оливковым маслом, сразу добавляем все специи и начинаем обжаривать ...
Сырный крем суп с морепродуктами на рыбном бульонеИнгредиенты: Твердый сыр - 200 г, Морковь - 1 штука, Плавленый сыр - 100 г, Лук - 1 штука, Креветки - 150 г, Мясо мидий - 100 г, Зелень - по вкусу, Сливки 20%-ные - 200 мл, Рыбный бульон - 200 мл, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Винный уксус - 1 столовая ложка, Яичный желток - 1 штукаКреветки и мидии отварить вместе, очистить. Бульон от морепродуктов слить в заранее приготовленную емкость и оставить на время. Лук и морковь обжарить до прозрачности и отложить. Твердый сыр (я использовал фирмы Ламберт) натереть на мелкой терке, залить укс...
Гороховый суп на рыбном бульоне с крабовым мясомИнгредиенты: горошек замороженый 1 пачка (у меня был хортекс), луковинка обычная, морковинка средняя, рыбки гр. 300 филе (любой, какая вам больше ), сельдерей (стеблика 3, ну 4, ладно уж), картошечки 2 штучки, лук-шалот (у меня был порей), крабовое мясо (или креветки, или крабовые палочки, или .)Рыбу отвариваем в подсоленной воде с луковкой, морковкой и специями. В это время обжариваем картошечку с луком-пореем, сельдереем до полуготовности. Рыбку вынимаем, лишнее выбрасываем, а в бульон засыпаем горошек, потом туда же поджарку из овощей, варим до ...
Канапе с клюквенным желе на рыбном бульонеИнгредиенты: ингредиенты: голова, хребет семги — 1 шт., креветки - поштучно, клюква — 30 гр., желатин — 3 ч.л., хлеб, чеснок, соль, горчица1. 2. Голову, хребет семги заливаем водой, доводим до кипения и кипятим около 30 минут, постоянно снимая образовывавшуюся пенку. Готовый бульон процедить. 3. Мясо рыбы аккуратно отделить, порезать. 4. Давим клюкву. 5. Разводим желатин, как указано на упаков...