Треска отварная по польски

9 рецептов

Треска отварная по-польски Треска отварная по-польски Рецепт из книги "Миллион меню традиционной русской кухни" Необходимые продукты: 1300 трески (можно взять любую малокостистую рыбу), 1 луковица (20 г), корень петрушки (20 г), соль, перец по вкусу Для соуса: 150 г сливочного масла, 2 вареных яйца, укроп (20 ... Ингредиенты: треска, лук, корень петрушки, соль, перец по вкусу, сливочное масло, яйца, укроп

Форель отварная по-польски Форель отварная по-польски Сварить очищенную и промытую форель в слегка подсоленной воде, положив туда коренья (если нет сотейника, завернуть рыбу в кусок ткани и привязать края ее к ручкам кастрюли, что позволит легче вынуть сварившуюся рыбу). Вынуть готовую рыбу на подогретое блюдо... Ингредиенты: Орех мускатный, Сок лимонный, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Сельдерей корневой - 1 шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Форель - 1 кг, Зелень (петрушка), Перец черный (молотый )

Kabeljau (треска) под яйчным соусом (почти рыба по-польски) Kabeljau (треска) под яйчным соусом (почти рыба по-польски) Овощи почистить и помыть. Тоненько нашинковать (лук кольцами, а морковь "пятаками"). Выложить на дно кастрюльки овощную "подушку" и положить на неё филе рыбы. Налить немного воды, посолить, поперчить, добавить лавровые листики и поставить вариться на 5-7 ми... Ингредиенты: 300 гр филе трески, 2 средних луковицы, 1 морковь, 2 лавровых листа, 1 варёное яйцо, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. рубленной зелени, соль и специи по Вашему вкусу

Треска по-польски Треска по-польски Для приготовления трески по-польски подготовим продукты по списку. В кипящую воду положим лавровый лист, перец горошком, лук, рыбу и соль. Варим на гране закипания 20 минут. Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем, чистим, натираем на крупной терке. В небольшое ... Ингредиенты: Треска - 300 г, Яйца - 2 шт., Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Масло сливочное - 10 г, Лавровый лист - 1 шт., Зелень - по вкусу

Рыба по-польски в мультиварке Рыба по-польски в мультиварке Из всех возможных вариантов приготовления этого блюда рецепт рыбы по-польски в мультиварке - пожалуй, самый простой. он идеально подходит дял занятых хозяек, у которых просто нет лишнего времени для кулинарных "изысков". Именно поэтому традиционны... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Яйца 3-4 Штук, Масло сливочное По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Перец душистый горошком 4-5 Штук, Пучок укропа 1 Штука, Соль По вкусу

Треска «по-польски» Треска «по-польски» Готовим рыбу.В кастрюлю с водой погружаем очищенные морковь, луковицу и черный перец. Доводим до кипения, варим на медленном огне.30 мин. После погружаем рыбу и лавровый лист. Варим еще 15 мин.П.С:Рыбу можно приготовить в пароварке, посолив и по... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Треска - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Сливочное масло - 250 г, Молоко - 1 стакан, Яйцо куриное - 5 штук, Соль - по вкусу, Черный перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - 2 штуки, Зеленый лук перья - 50 г

Рыба под польским соусом Рыба под польским соусом Филе вымыть и разрезать на порционные куски. Сложить в кастрюлю, залить горячей водой на 2–3 см выше уровня рыбы. Добавить очищенные луковицу и корень петрушки, лавровый лист и соль. Довести до кипения и варить на слабом огне 8 мин. Яйца мелко порубить, пет... Ингредиенты: масло сливочное – 100 г, сок лимонный – 1 ст. л., веточки петрушки – 4 шт., филе трески – 800 г, соль – по вкусу, сваренные вкрутую яйца – 2 шт., лук – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., лист лавровый – 1 шт.

«треска по-польски» (польская кухня) «треска по-польски» (польская кухня) Рыбу, разделать на филе с кожей и рёберными костями, нарезать порционными кусками. На поверхности кожи каждого куска сделать 2-3 надреза, чтобы при варке куски рыбы не деформировались. Затем их уложить в кастрюлю в один ряд кожей вверх, залить горячей водой... Ингредиенты:

Рыба по-польски с яйцом Рыба по-польски с яйцом Размораживаем рыбное филе. Для этого рецепта подходит филе белой рыбы с плотной мякотью – навага, треска, минтай или хек. Внимательно осматриваем рыбу, при необходимости достаём косточки, которые могут оставаться незаметными. Чтобы найти незаметные кости ну... Ингредиенты: филе хека – 300 г, яйцо куриное – 1 шт., масло сливочное – 50 г, лимон – 1 долька, лавровый лист, петрушка, кислота лимонная, соль.