Похожие рецепты
Рис с корнем сельдерея и свинина с травамиИнгредиенты: Свинина 300 гр, Корень сельдерея 150 гр, Лук 1 шт, Рис 4 столовые ложкиСвинину режем мелкими кусочками кладем сковородку с небольшим количеством оливкового масла,сразу добавляем специи и прогреваем на слабом огне минут 5 пока не поменяют цвет и не выделят сок, подливаем воды, готовим минут 25-30 . Можно долго не готовить бедра...
Крудите из лосося с корнем сельдереяИнгредиенты: Лосось - 70 г, Соевый соус - 1 столовая ложка, Вустерширский соус - 1 чайная ложка, Кунжутное масло - 1 столовая ложка, Сельдерей - 50 г, Лимонный сок - 10 мл, Бальзамический крем - 5 мл, Оливковое масло - 20 мл, Помидоры черри - 30 г, Сахарная пудра - 5 г, Розовый перец - по вкусу, Орегано - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусуСмешать соевый соус, розовый перец, вустерский соус и кунжутное масло, полить смесью лосось и оставить на 5 минут в холодильнике. Помидоры порезать произвольно и посыпать сахарной пудрой, орегано и тимьяном. Сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку ...
Треска по польски на рыбном бульоне с корнем сельдереяИнгредиенты: Треска - 350 гр, Корень сельдерея - 20 гр, Лук - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Душистый перец - 4 шт., Соль - по вкусу, Рыбный бульон - 150 мл, Сливочное масло - 15 гр, Яйца - 2 шт.Отмерить ингредиенты. Рыбу нарезать порционными кусками. В кипящую воду выложить рыбу, очищенные луковицу и корень сельдерея, лавровый лист, перец горошком, соль. Довести до кипения и варить на среднем огне около 20 минут. Готовую рыбу вынуть, посолить и по...
Быстрая похлебка из фасоли и тунца на томатном бульонеИнгредиенты: 2 банки крупной белой фасоли, 400 г помидоров в собственном соку, 1 банка тунца в собственном соку, 1 большая луковица, 5–6 зубчиков чеснока, 3 веточки тимьяна или 1 веточка розмарина, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 ст. л. молотой паприки, соль, свежемолотый черный перец, 4 ч. л. каперсов и ломтики лимона для подачиОчистите лук и чеснок, мелко нарежьте. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите лук с чесноком и обжарьте, 5 мин. Откиньте фасоль на сито, при желании промойте. У тимьяна удалите стебли (листочки розмарина нужно порубить, а тимьяна – нет). Добав...