Похожие рецепты
Треска запеченная с тальятеллиИнгредиенты: 4 куска спинки трески (каждый около 120г), 300 г тельятелли, 250 г небольших сладких помидор или помидор черри, 3 апельсина, 2 веточки розмарина, 100 мл белого сухого вина, 100 мл апельсинового сока, 4 зубчика чеснока в шелухе, 20 г крупно тертого пармезана, 9 ст. л. оливкового масла, 1 чили, соль, перецАпельсины очистить от кожуры и порезать толстыми кружочками. В лоток для запекания уложить помидоры (если крупные, то порезать их пополам), перец чили, апельсины, зубчики чеснока в шелухе, розмарин, влить белое вино и оливковое масло (6 ст.л.). Посолить, по...
Треска запеченная с крабовым мясомИнгредиенты: треска - г, яйца куриные - 1 шт., крабовое мясо Vici - 200 г, майонез - 2 ст. л., пармезан - 30 г, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль морская - по вкусу, специи - по вкусу, лимонный сок - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л.Рыбу разморозить, ополоснуть холодной водой и промокнуть бумажными полотенцами. Слегка подсолить, приправить специями для рыбы и черным молотым перцем, сбрызнуть лимонным соком. Крабовое мясо мелко нарезать. К измельченному крабовому мясу добавьте майонез. ...
Маринованная треска запеченная в беконеИнгредиенты: Треска (филе без кожи) - 300 г, Бекон - 200 г, Соевый соус ("Киккоман" - соус-маринад) - 6 ст. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Перец душистый (по вкусу), Масло оливковое - 4 ст. л.Подготовленную треску посыпаем перцем. Смешиваем соевый соус и оливковое масло (2ст. л.). Заливаем этой смесью рыбу и оставляем на 20 минут. По прошествии времени каждый кусочек оборачиваем беконом. У меня сырокопченый. Форму смазываем оливковым маслом и вы...
Запечённая треска с бататомИнгредиенты: Филе трески 4 Штуки, Батат 500 Грамм, Петрушка 10 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Соль По вкусуУ вас сегодня получится довольно простое, но в то же время оригинальное и полноценное блюдо с гарниром, которое подойдёт для романтического ужина. Изучите, как приготовить запечённую треску с бататом. Сладковатый гарнир придаст рыбному филе сочность. А ещё ...