Треска запеченная с бобами

2 рецепта

Спинки трески Спинки трески Спинки трески ничем не хуже филе. Мясо у рыбы вкусное, жирненькое, главное - без костей. Чтобы приготовить спинки трески оригинально, а не жарить их в привычном кляре из муки, рекомендую замариновать рыбу в японском соусе - из саке, мирина (сладкое вино рис... Ингредиенты: Рисовое вино мирин 75 Миллилитров, Саке 75 Миллилитров, Соевый соус 35 Миллилитров, Паста мисо 75 Грамм, Сахар 70 Грамм, Треска 300 Грамм, Зеленые крупные бобы 250 Грамм, Горошек молодой в стручках 200 Грамм, Молоко 40 Миллилитров, Сливки 70 Миллилитров, Че...

Исландский пирог Исландский пирог За день до этого промыть соленую треску под холодной водой, чтобы удалить лишнюю соль. Затем положить в миску, наполненную холодной водой и замочить на ночь. Достать рыбу из воды и положить в кастрюлю. Залить холодной водой, и просто варить на медленном ... Ингредиенты: соленая треска 200 Грамм, морковь 3 Штуки, лук-порей 1 Штука, горсть гороха 1 Штука, горсть зеленой фасоли 1 Штука, шампиньоны 100 Грамм, сливки 200 Миллилитров, Репа 1 Штука, желток яйца 1 Штука, слоеное тесто 1 Штука, сливочное масло - По вкусу, лимон 0,5...