Запеченная треска под горчичным соусом

2 рецепта

Запеченная треска под горчичным соусом Запеченная треска под горчичным соусом У меня была тушка трески. Отрезать плавники и хвост, очистить от чешуи, вымыть, промокнуть бумажным полотенцем. Нарезать стейки. Стейки рыбы присыпать лимонным перцем и морской солью. Форму для запекания смазать тонким слоем оливкового масла и выложить рыбу... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., перец лимонный - 2 ч. л., соль морская - по вкусу, морковь крупная - 1 шт., лук-порей - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., треска - 1 кг, горчица дижонская - 3 ч. л., сахар - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. ...

Запеченная рыба под горчичным соусом Запеченная рыба под горчичным соусом Филе трески разморозить. Уложить в формочки для запекания и присыпать приправой для рыбы. Приготовить соус, смешав все ингредиенты. Натертую на крупной терке морковь и порезанный кольцами лук порей пережарить на растительном масле. На куски рыбы выложить по... Ингредиенты: филе трески (квадратное)– 4 шт., морковь – 1 шт., лук порей – 1 шт., приправа для рыбы, масло для жарки, соус, 2 ч.л. зерновой горчицы, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. яблочного уксуса, 1 ч.л. сахара, 3 ч.л панировочных сухарей для посыпки, формочки для з...