Треска в сливочном соусе

395 рецептов

Треска под сливочным соусом Треска под сливочным соусом Треска, конечно, сама по себе довольно жирная рыбка, но я рискнула приготовить для нее еще и сливочный соус. Получилось, кстати, просто божественно и совсем не жирно. Для приготовления трески под сливочным соусом советую взять 20% сливки, немного муки, чтоб... Ингредиенты: Стейк трески 4 Штуки, Мука 100 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Петрушка 15 Грамм, Сливки 150 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу

Треска под сливочным соусом в духовке Треска под сливочным соусом в духовке Перед вами очень классный вариант, как приготовить треску под сливочным соусом в духовке. В данном случае это рыбка, предварительно посоленная на ночь, но при желании можно взять и свежую треску. Кроме того, чтобы сделать полноценное блюдо на обед или ужин,... Ингредиенты: Треска соленая 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 3-5 Зубчиков, Оливковое масло 4-5 Чайных ложек, Сливки 500 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Картофель 600-700 Грамм (по желанию), Мускатный орех ...

Треска в сливочном соусе в духовке Треска в сливочном соусе в духовке Рыбу для этого вкусного блюда размораживаем заранее. Делаем это правильно, просто переложив замороженную рыбу на нижнюю полку холодильника и оставив на ночь или наоборот - на день. Таким образом рыба будет размораживаться медленно и не лишится превосходных ... Ингредиенты: Треска - 500 гр, Сливки (густые и жирные) - 200 гр, Картошка - 200 гр, Лук - 100 гр, Молоко - 250 мл, Кукурузная мука - 40 гр, Сливочное масло - 20 гр, Оливковое масло - 15 мл, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по ...

Рыба с луком-пореем и сливочным соусом с водкой Рыба с луком-пореем и сливочным соусом с водкой Наши продукты: Лук-порей нарезаем тоненькими колечками. В сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем лук-порей и обжариваем его 2 минуты на сильном огне. Затем огонь убавляем и готовим лук минут 15., чтобы он стал мягким. Снимаем его с огня и сохраняе... Ингредиенты: 60 г сливочного масла, 2 пера лука-порея, щепотка смеси 4 специй (перец, корица, гвоздика, мускатный орех), 1 ст.л. лимонного сока, 1-2 ст.л. оливкового масла, соль, перец по вкусу, немного красной икры для подачи (опционно, у меня нет)

Хек на овощах под нежным сливочным соусом Хек на овощах под нежным сливочным соусом Исходные продукты. Фасоль бланшировать в кипящей воде. Морковь очистить и порезать вдоль на тоненькие полоски. Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить. Фольгу длиной около метра свернуть пополам блестящей поверхность наружу. Смазать сливочным маслом. На фол... Ингредиенты: 2 небольшие тушки хека (или трески) - 300г., 2 морковки, 200г замороженной спаржевой фасоли или овощное ассорти, 75 мл белого вина (у меня Шардоне), 100 г сливочного масла, 2 ст.ложки лимонного сока, 50 мл жирных сливок (у меня - 15%), морская соль, молотый...

Треска в сливочно-укропном соусе Треска в сливочно-укропном соусе Подготовленное филе трески уложить на противень, смазанный маслом, посыпать специями для рыбы, я люблю санта-марию, остальные намного хуже. Подготовить соус: муку чуть прогреть на сухой сковороде, добавить сливки, довести до загустения. Добавить соли по вку... Ингредиенты: Треска (филе) - 500 г, Сливки (20%) - 200-300 мл, Мука пшеничная|Мука - 1-2 ст. л., Коньяк - 20 г, Укроп, Специи (для рыбы "Санта-мария"), Сыр мягкий - 50 г

Треска под польским соусом Треска под польским соусом Треска сама по себе вкусная, жирненькая в меру и без костей. Ее можно и жарить, и запекать. Сегодня я запекала. Для приготовления трески под польским соусом я беру филе рыбы, предварительно размораживаю ее, сок половинки лимона, корень хрена и кислое яблоко... Ингредиенты: Треска 700 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Тертый хрен 3 Ст. ложки, Яблок 1 Штука, Сметана 4-5 Ст. ложек, Сахар 1 Щепотка, Специи По вкусу, Яйца 2 Штуки

Треска с брокколи в сливочном соусе Треска с брокколи в сливочном соусе Перед вами классная идея горячего блюда, которая достойна меню хорошего ресторана. Нежнейший соус из брокколи с пикантным ароматом анчоусов в сливках потрясающе дополняет вкус рыбки. Это самодостаточное блюдо, которое при желании можно подавать как с гарнир... Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Анчоусы 5-6 Штук (консервированные), Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль, перец, специи По вкусу

Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом Рыбу посолить. Лук нарезать полукольцами и обжарить на топленом масле (у нас лук очень жесткий и без предварительной обработки, он остается жестким, не успевает приготовиться за 20 минут). Остывший лук выложить в форму для запекания. Сверху выложить рыбу. П... Ингредиенты: Филе рыбное (треска) - 500 г, Лук репчатый (средние) - 3 шт, Масло топленое - 1 ст. л., Соль - 1/2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Горчица (готовая) - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1/2 ст. л., Сливки - 100 мл

Треска со сливочным маслом в фольге Треска со сливочным маслом в фольге Запекать рыбу таким образом - одно удовольствие. Подготовка занимает всего пару минут, а остальное происходит в духовке без вашего участия. Что может быть проще?! Вкус блюда меня постоянно радует, он идеален. Попробуйте и вы! Рыбное филе промойте, хорошеньк... Ингредиенты: Филе трески 2 Штуки (150-200 г), Масло сливочное 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Лимон По вкусу

Загрузка