Треска в сливочном соусе в духовке

186 рецептов

Треска в сливочном соусе в духовке Треска в сливочном соусе в духовке Рыбу для этого вкусного блюда размораживаем заранее. Делаем это правильно, просто переложив замороженную рыбу на нижнюю полку холодильника и оставив на ночь или наоборот - на день. Таким образом рыба будет размораживаться медленно и не лишится превосходных ... Ингредиенты: Треска - 500 гр, Сливки (густые и жирные) - 200 гр, Картошка - 200 гр, Лук - 100 гр, Молоко - 250 мл, Кукурузная мука - 40 гр, Сливочное масло - 20 гр, Оливковое масло - 15 мл, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по ...

Треска под сливочным соусом в духовке Треска под сливочным соусом в духовке Перед вами очень классный вариант, как приготовить треску под сливочным соусом в духовке. В данном случае это рыбка, предварительно посоленная на ночь, но при желании можно взять и свежую треску. Кроме того, чтобы сделать полноценное блюдо на обед или ужин,... Ингредиенты: Треска соленая 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 3-5 Зубчиков, Оливковое масло 4-5 Чайных ложек, Сливки 500 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Картофель 600-700 Грамм (по желанию), Мускатный орех ...

Хек на овощах под нежным сливочным соусом Хек на овощах под нежным сливочным соусом Исходные продукты. Фасоль бланшировать в кипящей воде. Морковь очистить и порезать вдоль на тоненькие полоски. Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить. Фольгу длиной около метра свернуть пополам блестящей поверхность наружу. Смазать сливочным маслом. На фол... Ингредиенты: 2 небольшие тушки хека (или трески) - 300г., 2 морковки, 200г замороженной спаржевой фасоли или овощное ассорти, 75 мл белого вина (у меня Шардоне), 100 г сливочного масла, 2 ст.ложки лимонного сока, 50 мл жирных сливок (у меня - 15%), морская соль, молотый...

Треска в сливочно-укропном соусе Треска в сливочно-укропном соусе Подготовленное филе трески уложить на противень, смазанный маслом, посыпать специями для рыбы, я люблю санта-марию, остальные намного хуже. Подготовить соус: муку чуть прогреть на сухой сковороде, добавить сливки, довести до загустения. Добавить соли по вку... Ингредиенты: Треска (филе) - 500 г, Сливки (20%) - 200-300 мл, Мука пшеничная|Мука - 1-2 ст. л., Коньяк - 20 г, Укроп, Специи (для рыбы "Санта-мария"), Сыр мягкий - 50 г

Треска под польским соусом Треска под польским соусом Треска сама по себе вкусная, жирненькая в меру и без костей. Ее можно и жарить, и запекать. Сегодня я запекала. Для приготовления трески под польским соусом я беру филе рыбы, предварительно размораживаю ее, сок половинки лимона, корень хрена и кислое яблоко... Ингредиенты: Треска 700 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Тертый хрен 3 Ст. ложки, Яблок 1 Штука, Сметана 4-5 Ст. ложек, Сахар 1 Щепотка, Специи По вкусу, Яйца 2 Штуки

Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом Рыбу посолить. Лук нарезать полукольцами и обжарить на топленом масле (у нас лук очень жесткий и без предварительной обработки, он остается жестким, не успевает приготовиться за 20 минут). Остывший лук выложить в форму для запекания. Сверху выложить рыбу. П... Ингредиенты: Филе рыбное (треска) - 500 г, Лук репчатый (средние) - 3 шт, Масло топленое - 1 ст. л., Соль - 1/2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Горчица (готовая) - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1/2 ст. л., Сливки - 100 мл

Треска со сливочным маслом в фольге Треска со сливочным маслом в фольге Запекать рыбу таким образом - одно удовольствие. Подготовка занимает всего пару минут, а остальное происходит в духовке без вашего участия. Что может быть проще?! Вкус блюда меня постоянно радует, он идеален. Попробуйте и вы! Рыбное филе промойте, хорошеньк... Ингредиенты: Филе трески 2 Штуки (150-200 г), Масло сливочное 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Лимон По вкусу

Гратен с треской и картофелем под ванильно-сливочным соусом Гратен с треской и картофелем под ванильно-сливочным соусом Разогреваем духовку до 200 градусов. Картофель чистим и шинкуем при помощи шинковки тоненькими, почти прозрачными, кружочками. Рыбу промываем и обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Выкладываем на противень, выстеленный смазанной оливковым маслом пекар... Ингредиенты: Для гратена: 6 шт. филе трески, 6 средних картофелин, цедра ¼ апельсина, пара капель апельсинового сока, 1 веточка розмарина, 3 дольки чеснока, соль, перец, оливковое масло, Для ванильно-сливочного соуса: 2 небольших головки репчатого лука, 200 мл сухого ша...

Палтус с гребешками в чесночно-сливочном соусе Палтус с гребешками в чесночно-сливочном соусе Берём стейки палтуса и морской гребешок, даём им самопроизвольно оттаять, посыпаем приправой "Лимонный перец" и поливаем соевым соусом ТМ Kikkoman. Отставляем мариноваться. Мелко режем чеснок и лук-шалот и обжариваем до прозрачности на сливочном ... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Палтус (два стейка) - 300 г, Гребешок (замороженный) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Лук-шалот - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Сливки (20%) - 100 мл, Приправа ("Лимонный перец") - 1/2 ч. л., Петрушка

Треска под сырно-сливочным соусом с яблоком Треска под сырно-сливочным соусом с яблоком Наши продукты. Треску промываем под проточной водой, режем на порционные куски и обсушиваем бумажным полотенцем. Выкладываем первым слоем в жаропрочную форму. Хлеб и яблоки нарезаем кубиками и обжариваем на сухой сковороде. На рыбу выкладываем слегка прижа... Ингредиенты: Сыр твердый (Твердый, любой, для соуса.) - 200 г, Сливки (Для соуса.) - 100 мл, Сметана (Для соуса.) - 250 г, Соль (Для рыбы, 1/2 ст.) - 1 ст. л., Перец черный (По желанию.) - 1/2 ч. л., Зелень (Кинза, петрушка.) - 1 пуч.

Загрузка