Треска с брокколи в сливочном соусе

9 рецептов

Треска с брокколи в сливочном соусе Треска с брокколи в сливочном соусе Перед вами классная идея горячего блюда, которая достойна меню хорошего ресторана. Нежнейший соус из брокколи с пикантным ароматом анчоусов в сливках потрясающе дополняет вкус рыбки. Это самодостаточное блюдо, которое при желании можно подавать как с гарнир... Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Анчоусы 5-6 Штук (консервированные), Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль, перец, специи По вкусу

Треска с брокколи в духовке Треска с брокколи в духовке Сегодня я для вас написала интересный, полезный и, главное, вкусный рецепт: как приготовить треску с брокколи в духовке. Рыбу можно заменить по вашему усмотрению. Мы сделаем в своем роде запеканку. Дети у меня любят такое, поскольку вкус получается не выраж... Ингредиенты: Филе трески 600 Грамм, Картофель 600 Грамм, Брокколи 400 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Горчица 2 Чайных ложки, Лимонный сок По вкусу, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Камбала с брокколи Камбала с брокколи Отвариваем брокколи в подсоленной воде-10 мин.Отбрасываем на дуршлаг. Филе рыбы-палтус,треска,у меня камбала. Промываем, обсушиваем, сбрызгиваем лимонным соком и отставляем в сторону. В небольшой кастрюльке распускаем масло,добавляем муку,горчицу и быстро п... Ингредиенты: Брокколи - 500 г, Масло сливочное - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Молоко - 350 мл, Сыр твердый - 100 г, Сок лимонный, Соль, Смесь перцев

Стейк трески в духовке Стейк трески в духовке Треска - достаточно доступная рыба, которая не только полезна, но еще и недорогая. Именно поэтому ее можно часто видеть на повседневном столе. Я люблю эту рыбу запекать в духовке с овощами, в сливочном или томатном соусах - треска всегда получается вкусной ... Ингредиенты: Треска - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Брокколи - 100 г, Картофель - 200 г, Оливковое масло - 2 ст.л., Майонез - 1 ст.л., Сливки - 300 мл, Мускатный орех - 10 г, Смесь специй для рыбы - 20 г, Лимон - 0,5 шт., Соль и перец - по вкусу

Рыба в молоке Рыба в молоке Треска получается очень вкусной в любом виде. Я решила попробовать этот оригинальный рецепт рыбы в молоке впервые. Результат восхитителен! Чтобы приготовить рыбу в молоке, нам понадобятся специи, немного сока лимона, особенно стоит отметить гвоздику и лавро... Ингредиенты: Филе трески 500-700 Грамм, Молоко 1-1,2 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 1 Штука, Черный перец горошком - По вкусу, Гвоздика 1 Штука, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Зеленый лук 3-4 Штук, Мука 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Чайная ложка

Лапша с треской и овощами Лапша с треской и овощами Лапшу сварите в большом количестве подсоленной воды, затем откиньте на дуршлаг. Брокколи разберите на соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде 5 минут, затем откиньте на дуршлаг. Перец и морковь нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, добавьте шампиньо... Ингредиенты: масло сливочное - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, бульон рыбный - 2 стакана, шампиньоны консервированные - 250 граммов, кукуруза консервированная - 200 граммов, брокколи - 400 граммов, перец сладкий - 2 штуки, морковь - 2 штуки, филе трески - 300...

Рыбная подливка Рыбная подливка Всем, кто заботится о своем здоровье, и старается придерживаться сбалансированного питания, понравится этот рецепт трески.В первую очередь займемся рыбой. Хорошо, если удалось купить филе, но и целая тушка вполне подойдет. Размораживаем треску (или любую др... Ингредиенты: Треска (Или другая белая рыба) - 800 гр, Топленое масло - 30 гр, Оливковое масло - 30 мл, Сметана - 200 мл, Лук - 50 гр, Вяленые помидоры - 60 гр, Тимьян, чабрец - 2.5 гр, Смесь трав (Прованские травы) - 2.5 гр, Паприка - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Перец черн...

Треска на пару с овощами Треска на пару с овощами 1. Продукты 2. Делим рыбу на порции 3. Кладем рыбу на фольгу,заправляем травами ,слегка солим,перчим. 4. Нарезаем овощи ломтиками. 5. Нарезаем фенхель 6. Делим на части брокколи. 7. растапливаем сливочное масло. 8. Закладываем продукты в пароварку (использу... Ингредиенты:

Запеканка с копченой­ пикшей Запеканка с копченой­ пикшей Разогрейте духовку до 220 ° С. Приготовьте посыпку. Раскрошите хлеб в мелкие крошки, добавьте тертый сыр и сушеную петрушку. Очистите лук и разрежьте на 4–6 частей. Налейте молоко в кастрюлю и добавьте лук, лавровый лист и лимонную цедру. Положите копченую ... Ингредиенты: 1 маленькая луковица, 500 мл молока, 1 лавровый лист, 2 полоски лимонной цедры, 250 г филе копченой пикши, 250 г филе трески или пикши на коже, 300 г брокколи, 50 г сливочного масла, 3 ст. л. муки, 1 ч. л. горчицы, 20 г твердого ароматного­ сыра, соль, свеж...