Похожие рецепты
Легкий суп с креветками солнечное настроениеИнгредиенты: тыква - 400 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, перец маринованный - 1 шт., томатная паста - 1 ч. л., рыбный бульон - 1 л, розмарин сушеный - 1 щепотка, орегано сушеный - 1 щепотка, тимьян сушеный - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, креветки - 400 гСначала тыкву нарежем кубиком и отварим до готовности. Воду слить и пюрировать тыкву погружным блендером. Одну белую луковицу почистить, мелко порубить. Пару долек чеснока почистить и измельчить. Прямо в кастрюльке, где будем варить суп, разогреть раститель...
Творожно персиковый завтрак солнечное настроениеИнгредиенты: Нектарин (или персик) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Грейпфрут - 1 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Корица (молотая)Берем свежий сочный нектарин или персик, убираем косточку, режем мякоть на дольки, а затем, на небольшие кусочки. Хлеб поджариваем в тостере до "румянца", отрезаем верхнюю корочку, а остальное режем на квадратики среднего размера. Берем наши солнечные фрукт...
Запеченная овсянка солнечное настроениеИнгредиенты: Хлопья овсяные (стакан на 250 мл) - 2 стак., Корица - 1 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Кардамон - 1/4 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Имбирь - 1/4 ч. л., Соль - 1 щепот., Морковь (очищенной) - 200 г, Вишня (сушеная, можно заменить изюмом) - 60 г, Апельсин - 1 шт, Мука льняная - 2 ст. л., Вода (теплая) - 465 мл, Мед (жидкий) - 5 ст. л., Орехи кешью|Кешью (можно заменить любыми другими) - 180 г, Масло подсолнечное (Олейна) - 1 ст. л.Льняную муку (или измельченное льняное семя) залить 65 мл теплой воды и оставить на 15 минут. Смешать овсяные хлопья, специи (корицу, ванилин, имбирь, мускатный орех, кардамон, соль) и сушеную вишню. Морковь натереть на мелкой терке или измельчить в бленд...
Блинчики с облепиховым желе солнечное настроениеИнгредиенты: Молоко (Я использовала сухое) - 300 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 5 ст. л., Сода - 1/4 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Облепиха (у меня заморозка) - 2 стак., Желатин - 15 гДля начала делаем желе. Замачиваем желатин как написано на пачке, даем набухнуть. У меня была размороженная облепиха, ягоду помыла, засыпала сахаром, дала немного постоять и отправила на слабый огонь, дала покипеть минут 5-7, протерла через сито. Часть сиро...