Творожно персиковый завтрак солнечное настроение
Время приготовления: 20 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- Нектарин (или персик) - 1 шт
- Апельсин - 1 шт
- Грейпфрут - 1 шт
- Мед (жидкий) - 1 ст. л.
- Корица (молотая)
Рецепт приготовления
- Берем свежий сочный нектарин или персик, убираем косточку, режем мякоть на дольки, а затем, на небольшие кусочки.
- Хлеб поджариваем в тостере до "румянца", отрезаем верхнюю корочку, а остальное режем на квадратики среднего размера.
- Берем наши солнечные фрукты: апельсин и грейпфрут...
- И делаем стакан свежего сока! Хорошо, если на улице светит солнце - тогда обязательно посмотрите на него через стакан сока - 50% Солнечного настроения уже у Вас в кармане! ;-)
- Достаем из холодильника творог и отмеряем где-то 150 грамм.
- Теперь собираем наш завтрак: на тарелку выкладываем половину кусочков хлеба, капаем на него по паре капель нашего свежего сока и выкладываем треть нарезанных нектаринов.
- Следом выкладываем половину творога и поливаем половинкой столовой ложки меда.
- Дальше повторяем предыдущие шаги: выкладываем вторую часть хлеба, поливаем парой ложек сока, выкладываем еще треть нектарина, вторую часть творога, поливаем медом. Сверху выкладываем оставшиеся кусочки нектарина, еще ложечку сока и посыпаем наше блюдо щепоткой корицы.
- Наш завтрак готов! Запиваем, конечно же, нашим свежим соком! ;-)
Источник